Мэг Райан не чувствует себя одинокой

Вы здесь
Просмотров:
2
Мэг Райан не чувствует себя одинокой

«Никогда еще я так не напоминала своих героинь, как сейчас», - с улыбкой рассказывает Мэг. – «Сейчас я одинокая мама, которая очень много работает, бывшая жена, хорошая подруга. Читаю гороскопы и, как мои герои, жду настоящую любовь».

Ее прозвали королевой мелодрамы. И действительно – кто еще способен так обаятельно показать, что романтичесике свидания, поцелуи под дождем и мечты о прекрасном принце вовсе не банальность, а романтика, которой хочется всем? Ее романтические роли в фильмах «Когда Гарри встретил Салли», «Вам письмо», «Французский поцелуй», «Город ангелов», «Кейт и Лео» не раз заставляли осознать, как все-таки прекрасны человеческие чувства! Сейчас, после некоторого затишья, актриса вновь выходит на публику, снимается в кино и занимается фотографией.

Три года назад ей исоплнилось 40, развалился брак с актером Денисом Квейдом, длившийся 10 лет, бурный роман с Расселом Кроу подмочил ее репутацию, а в итоге принес разочарование.

«Все это было, как сон», - вспоминает Мэг Райан. – «Сейчас я просыпаюсь и понимаю, что у меня совершенно другая жизнь. Уже не та, сумасбродная и безрассудная. Я чувствую себя гораздо уверенней и спокойней, интенсивно работаю и радуюсь, что у меня такой замечательный сын Джек, которому исполнилось 12 лет».

«Я не стараюсь выглядеть забавной. У меня это получается само собой», - утверждает Мэг. – «Мой сын унаследовал от меня талант забавного романтического героя. Он необыкновенный и потешный. Нас смешат одинаковые вещи, и мы часто вместе заливаемся смехом.  Он может вдруг запеть в школьном коридоре, а когда видит фортепьяно, то садится и начинает импровизировать блюз».

Хотя ни один из ее романов не закончился хэппи-эндом, Мэг Райан утверждает, что не чувствует себя одинокой. «Много времени я посвящаю себе. Занимаюсь медитацией, йогой, изучаю восточную культуру, увлекаюсь фотографией и дизайном. А недавно научилась готовить замечательные десерты!»

Рекомендуем