Wrangler: празднует открытие магазина

Вы здесь

Как известно, чудеса происходят под Новый год. Именно поэтому марка Wrangler наметила открытие своего нового монобрендового магазина в Мадриде на декабрь 2006 года. Оформление магазина разработано в сотрудничестве с лондонской компанией Dalziel & Pow, которая прекрасно зарекомендовала себя в области создания дизайн-проектов интерьеров.

 

Mожно с уверенностью сказать, что открытие монобрендового магазина Wrangler в Мадриде станет важным культурным событием в модной жизни одной из столиц мира fashion-индустрии.

 

Стоит также отметить, что удачное территориальное расположение магазина и нестандартный подход к дизайнерскому оформлению позволяет рассчитывать на увеличение продаж джинсовой одежды Wrangler в Испании. Располагаться новый магазин  Wrangler будет в одном из респектабельных районов Мадрида. Fuencarral – самая большая торговая улица города и центр модной жизни Мадрида.

 

Дизайн магазина насквозь пропитан духом запада. Инновационный подход к оформлению не может оставить равнодушным ни одного покупателя. Синтез элементов из сырого распиленного дерева и металлических конструкций  прекрасно передает идею бренда Wrangler. 

 

Дмитрий Еремеев – региональный директор VF СНГ:

«На данный момент Wrangler  продается более чем в 20 европейских странах. Количество специализированных магазинов растет с каждым годом.  В России по ряду объективных причин пока что  не существует  монобрендовых магазинов Wrangler. Но джинсовый рынок прогрессивно развивается, покупательная способность у населения  растет. В ближайшем будущем VF Corporation запланировано открытие новых специализированных магазинов в больших городах Европы. Мы надеемся, что очень скоро в Москве и Санкт-Петербурге тоже появятся монобрендовые магазины Wrangler».

 

Артем Лысов

 

PR-представитель марок Wrangler, LEE, HIS

 

Рекомендуем