Фестиваль «Magic Mix»

Вы здесь

Просмотров:
0
Фестиваль «Magic Mix»

Фестиваль проводится в Особняке приемов и торжеств Петра Смирнова, созданном по проекту знаменитого архитектора Федора Шехтеля. Особняк выполнен в стиле модерн, его интерьер – это изящно смешанные разные архитектурные направления и детали, именно модерн подсказал авторам проекта – продюсерам и музыкантам братьям Ивановым идею создания необычного фестиваля.

Модерн, эклектика, на современном языке – MIX – MIX в архитектуре, MIX в музыке фестиваля. В идее фестиваля заложены"рождественские" превращения и слияния известных артистических брэндов в нечто новое, сказочное, до сих пор никем виданное, нигде не исполнявшееся. Это и определяет слово "MAGIC" в названии фестиваля.

В концертных программах соединяются, казалось бы, несовместимые жанры. Синтез джаза, классики, фолка, этно и электронной музыки в исполнении выдающихся мастеров создает новую необыкновенную эстетику музыкального зрелища.

Каждое событие фестиваля – это премьера. Пять незабываемых концертов представят новые грани высокого искусства, откроют новый смысл слова"великолепие".

Как известно, все лучшее доступно избранным, и лишь немногим посчастливится побывать на концертах фестиваля "Magic Mix". Организаторы уверены, несмотря на то, что современную аудиторию, особенно статусную, трудно чем-то удивить, гости фестиваля будут поражены изысканным сочетанием классических канонов и виртуозной сказки в стиле модерн.

В фестивале "Magic Mix" примут участие высококлассные солисты, признанные во всем мире – победитель конкурса Чайковского пианист Денис Мацуев, ведущая балерина Большого театра Екатерина Шипулина, легенда российского рока Сергей Мазаев, звезда нового поколения американского джаза Шенда Рул, виолончелист "высоких оборотов" Борислав Струлев и многие другие великолепные мастера, которых пригласили принять участие в "Magic Mix" продюсеры фестиваля братья Андрей и Михаил Ивановы. Ведущий концертов – Святослав Бэлза.

"…Ничего подобного еще нигде не было! На сцене смешалось все – это настоящий "Молотовский коктейль" из музыки. …Классика и джаз, фолк и рок, ди-джей и струнный оркестр…, в общем, таких сочетаний еще не было! Глазомер не изменил тем, кто это придумал – знаменитые джазмены – братья Михаил и Андрей Ивановы большие выдумщики. Это настоящая сказка". С. Бэлза

Уникальная идея "Magic Mix", программа, состав участников и место проведения гарантируют фестивалю значительный интерес со стороны VIP аудитории.

С 11 по 15 декабря

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,445
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900