Кэти Холмс отказывается от "Оскара", потому что так хочет жених

Вы здесь
Просмотров:
4
Кэти Холмс отказывается от "Оскара", потому что так хочет жених

Будущая жена Тома Круза актриса Кэти Холмс отказывается от номинации на премию "Оскар" за свою последнюю роль в картине "Thank You for Smoking" (в российском прокате – "Здесь курят"). Об этом рассказал информированный источник газете The New York Post. Причиной послужило то, что будущему супругу Холмс не понравилось, что его невеста снималась в постельной сцене в этом фильме.

Компания Fox Searchlight Pictures предложила включить мисс Холмс в список номинантов на получение премии за "женскую роль второго плана", но "представители Кэти с благодарностью отклонили это предложение", передает NEWSru Israel со ссылкой на американскую газету.

В фильме "Здесь курят" журналистское расследование заводит Хизер Холлоуэей (Кэти Холмс) в постель табачного магната Ника Нэйлора (Арон Экхарт). Режиссер картины Джейсон Рейтман настаивал, что ничего страшного на экране не происходит. Однако "голую" сцену он вырезал перед премьерным показом на фестивале Sundance, который посетил Круз. Но позже, на кинофестивале в Торонто, была показана "необрезанная" версия фильма. Тому Крузу это очень не понравилось.

В итоге счастливая невеста решила окончательно: золотое кольцо ей дороже золотой статуэтки.

Тем временем, на сайтах фанаток Тома Круза появились кадры из кинофильмов с обнаженной Кэти Холмс. Очевидно, они хотят позлить Круза перед свадьбой.

Напомним, свадьба голливудской звезды Тома Круза и актрисы Кэти Холмс состоится 18 ноября. Свадебная церемония, на которую приглашены Джон Траволта и еще несколько близких друзей, пройдет в итальянском замке XV века "Кастелло Одескальки" на озере Браччано под Римом.

Невеста будет в белом платье от Армани, жених – в строгом костюме. "Ave Maria" во время церемонии будет исполнять прославленный тенор Андреа Бочелли.

Том Круз, которому сейчас 44 года, и Кэти Холмс, которой 27 лет, стали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том Круз сделал ей предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже. В апреле этого года у них родилась дочка, которую назвали Сури. Как утверждала итальянская газета Messaggero, в настоящее время Кэти Холмс снова беременна.

Звезда фильмов "Особое мнение" и "Последний самурай" Том Круз расстался в 2004 году со своей бывшей подружкой - Пенелопой Крус. Ранее Том Круз был женат на актрисах Николь Кидман и Мими Роджерс.

Круз был женат на австралийской актрисе Николь Кидман больше 10 лет. В 2001 году они развелись и оформили опеку на равных над своими двумя детьми. Три года после развода Круз встречался с Пенелопой Крус, но расстался с ней в марте 2004 года.

Кэти Холмс замужем не была. До романа с Крузом она была помолвлена с актером Крисом Клейном - их роман длился 5 лет, они расстались в начале 2005 года.

Кэти Холмс снималась в телесериале "Бухта Доусона", а также фильмах "Телефонная будка" и "Бэтмен: начало". На счету Круза - около 30 ролей в фильмах, а также 18 продюсерских работ. После свадьбы Кэти собирается вернуться в Голливуд. Но картины и режиссеров ей будет подбирать Том.

Автор статьи
Об авторе
Написано статей