Тайный грех Пугачевой

Вы здесь

Просмотров:
0
Тайный грех Пугачевой

Кирпич с именем Аллы Пугачевой заложен в стену новой церкви

Именной кирпич Аллы Борисовны Пугачевой лег в кирпичную кладку стены единственного в России храма в честь Вифлеемских младенцев.

Эта церковь считается местом, где можно молиться за нерожденных детей. И здесь матери могут искупить грех совершенных абортов.

Среди имен многих женщин, чьи камни легли в стены храма, за которых вечно обещают молиться здесь, есть и Алла. Именной кирпич в честь Аллы Борисовны Пугачевой положила 17 летняя Ксения Ивашина.

...Строящийся храм в кузбасском городке Юрга – первый в России, где будут отмаливаться грехи матерей, оплакиваться убитые еще во чреве женщины дети.

– За свою жизнь перевидал столько раскаявшихся матерей, которые молили Бога об одном – простить их за аборт, совершенный ими, что понял – храм, где будут молиться о спасении таких женщин и убитых младенцев, просто необходим, – говорит его настоятель отец Константин.

– Помните, в писании рассказывается о том, как Ирод, боясь потерять свою власть, приказал убить в Вифлееме и его окрестностях всех детей мужского пола до 2 лет. Рассчитывал, что среди убитых будет и Богомладенец. Эти младенцы почитаются как первые мученики за Христа...

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,519
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900