Группа «Русский Размер» подала в суд на своего бывшего участника

Вы здесь

Просмотров:
18
Группа «Русский Размер» подала в суд на своего бывшего участника

Уйдя два года назад по собственному желанию из группы, Виктор продолжил  выступать под именем "Русский Размер". Концерты исподтишка, выпуск альбома, сотрудничество с крупной алкогольной компанией -  вот основные этапы деятельности псевдо - "Русского Размера". К конфликту оказался примешен и шоумен Дмитрий Нагиев. Совместно с Нагиевым, бывший участник группы  создал новый проект, присвоив ему чужое, но столь хорошо знакомое поклонникам название "Русский Размер".

Однако, все права на использование бренда "Русский Размер" принадлежат основному составу группы, а именно: основателю и неизменному участнику коллектива Дмитрию Копотилову, Игорю Луценко и Элеоноре Филимоновой.

Музыканты обладают всеми необходимыми документами, подтверждающими их исключительные права на товарный знак "Русский Размер". Любое незаконное использование бренда "Русский Размер" уголовно наказуемо.

Долгое время Дмитрий Копотилов сотоварищи пытались бороться с нарушителями мирным путем. Но переговоры не принесли никаких результатов. В ответ на возмущение "Русского Размера" Дмитрий Нагиев и Виктор Бондарюк невозмутимо продолжают записывать композиции и снимать клипы, которые анонсируются и  выходят как новые работы группы "Русский Размер".

Адвокат настоящей группы "Русский Размер" подготовил иск и уже подал его на рассмотрение в суд.  Так что,  в настоящий момент над нарушителями нависла реальная угроза уголовного наказания.

Дабы разрешить сложившиеся недоразумения, группа "Русский Размер" делает официальное заявление:

1.Группа "Русский Размер"- это зарегистрированный товарный знак и любое его незаконное упоминание уголовно наказуемо.

2.Группа "Русский Размер"- это Дмитрий Копотилов, Игорь Луценко, Элеонора Филимонова.

3.Группа "Русский Размер" выступает за здоровый образ жизни и не имеет никакого отношения к водке!!!

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,507
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900