Руслан Гуменный: Коллекция Весна – Осень 2006

Вы здесь

Просмотров:
87
Руслан Гуменный: Коллекция Весна – Осень 2006

Весной Руслан получил Гран-при на конкурсе молодых дизайнеров «Русский силуэт». Он представил коллекцию из пяти простых черных платьев. Многие сказали: «слишком просто». Мы же подумали: «очень правильно и чисто». К счастью, именитое жюри в глубине души догадывается, как должна развиваться российская мода, поэтому и отдала предпочтение коллекции Руслана.

И вот, спустя пол года, имя Руслан Гуменный вошло в лист расписания Russian Fashion Week. Он представил настоящую «взрослую» коллекцию: профессиональную и креативную. Такую, которая с легкостью может заткнуть за пояс «шедевры» многих российских дизайнеров.

Новая коллекция «Аэлита» - свежая, черно-белая. С вкраплениями блестящего золота. Руслан, как всегда, играет с формой. Он модифицировал знакомые трикотажные олимпийки и платья-майки в почти архитектурные объекты со сложной конструкцией. При движении они раздуваются, меняя прежнюю форму. Пузыри из золотой ткани, выглядывающие из самых необычных мест, служат ярким акцентом. Все как надо. Грамотно и выверено до каждой складки и защипа на кофте. Несомненно, Руслан Гуменный – восходящая звезда российской модной индустрии. Так держать!