Кейт Уинслетт: о своей личной жизни

Вы здесь

Просмотров:
0
Кейт Уинслетт: о своей личной жизни

Выход «Титаника» на экраны, прогремевшего на весь мир, мог стать одним из счастливых периодов в жизни Кейт Уинслет, сыгравшей в картине главную роль, а она вместо этого ассоциирует это время с прощанием со своей первой любовью - с актёром и сценаристом Стивеном Тредром.

31-летняя актриса призналась, что, вспоминая прошлое, она помнит только боль и как тяжело было с ней справиться.

Сейчас, будучи женой режиссера Сэма Мендеса, Уинслет может признаться, что для нее Тредр был самым главным человеком после ее семьи. Они познакомились, когда ей было 15, а ему 28. По словам актрисы, Тредр подарил ей ощущение уверенности и защищенности. В 1994 году Стивену поставили диагноз рак, три года спустя он умер, как раз в первую неделю выхода «Титаника». Несмотря на то, что в отношениях пары уже была поставлена точка, они продолжали общаться до самой смерти Тредра.

После неудачного первого замужества, подарившего Кейт прекрасную шестилетнюю дочь, она встретила свою настоящую любовь – в 2003 году Уинслет вышла замуж за Мендеса. У них есть двухлетний сын. Сама Уинслет говорит, что встреча с ее нынешним мужем была ей уготована судьбой.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,519
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900