Тайное свидание Лопез и Дидди в Москве

Вы здесь
Просмотров:
0

Светское общество столицы России буквально взбудоражено слухами о приезде Дженнифер Лопез и Паффа Дидди в Москву. Уже со вчерашнего вечера папарацци открыли охоту на парочку, которая решила помириться непременно в первопрестольной.

Напомним, что в 2001 году Джей Ло и Пи Дидди мирно расстались после скандальной перестрелки и судебной тяжбы. Далее была неожиданная для всех свадьба певицы с Марком Энтони. И вот совсем недавно появились слухи о том, что Джей Ло все-таки продолжает встречаться изредка с Пи Дидди. Их видели вместе на концерте Мадонны в Риме. И вот теперь о них заговорили в России.

Пассажиры ночных рейсов, ожидающие вылета в «Домодедово», стали свидетелями, как из зоны для VIP-персон вышла пара - мужчина и девушка. Тинейджеры уверяют, что это были не кто иные, как Дженнифер Лопез и Пи Дидди. Удалось выяснить, что пара прилетела рейсом British Airways из Лондона. Но записаны они были под другими именами. Точно это Джей Ло и Пи Дидди доподлинно неизвестно, но, по словам свидетелей, сходство поразительное.

Приезд пары оказался незамеченным. Уже сегодняшним утром столица только и говорила о тайном визите Дженнифер и Паффа. Папарацци стали вычислять возможное место пребывания влюбленных. Но, увы, ни в одном отеле о госпоже Лопез и господине Дидди никто не знал.

Удача улыбнулась нам, когда мы набрали номер ресепшна гостиницы «Мариотт Аврора». Девушка любезно соединила нас с номером госпожи Лопез. Но, увы, хозяйки в этот момент не оказалось в апартаментах. Охота на пару продолжается и, возможно, их уже сегодня удастся заснять вместе.

Бэлла Акова

Рекомендуем