Знакомства: Как это делается? ч.1

Вы здесь

Лично мне познакомиться с незнакомками успешно удалось только трижды: на первой из них я через полгода женился, вторая оказалась мужчиной, а у третьей вскоре после знакомства со мной началась затяжная депрессия. Предложенные ниже советы помогут каждому почувствовать себя уверенней в трудном и небезопасном деле знакомства с противоположным полом.

 

Главные мужские заблуждения:

 

Считается, что в успешном знакомстве с девицей помогают стихи, цветы, романтическая музыка и спортивная машина с откидным верхом. Разумеется, это всё правда, но если у Вас что-нибудь из этого набора не хватает, то, скорее всего, придется "утешаться" обычным способом.

 

Как познакомиться с девушкой:

 

Для начала приведите себя в порядок. Грязные брюки, неприятный запах носков и перегара нравится не всем девушкам. Попробуйте для разнообразия принять душ, почистить зубы и облиться одеколоном, если он до сих пор не выпит друзьями. В дорогом импортном костюме Вы наверняка произведёте лучшее впечатление, даже если встретитесь с девушкой, собирая ягоды. Но не забывайте о главном, "ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег".

 

Как начать знакомство

 

Любое знакомство начинается с игры в "гляделки". Попытайтесь встретиться с Ней взглядами, предварительно убедившись, что качок справа (слева) не её бойфренд. Не следует пялится на "предмет" более часа до того как подойти. За это время даже стройные блондинки могут догадаться о Ваших истинных намерениях. Если девушка не убегает - Вам плюс. Если Вы уже смотрите на девушку более двух часов, не решаясь подойти, лучше Вам попробовать в другой раз.

 

Продолжение следует…

sex-717.narod.ru

Рекомендуем