Мадонна: обманули

Вы здесь

Мадонне дали чёрного ребёнка не навсегда!

Мадонна и ее муж Гай Ричи в четверг после регистрации всех документов получили временное разрешение судьи на усыновление годовалого мальчика из Малави.

32-летний отец мальчика сказал, что счастлив за сына Дэвида и рад, что он понравился паре, которая решила стать его приемными родителями. Мать ребенка умерла в возрасте 28 лет в результате осложнений после родов неделю спустя после появления на свет сына.

Йохаме Банда сказал АР, что он встречался с Мадонной и ее мужем в суде. По словам отца ребенка, певица задала ему много вопросов и выглядела счастливой. Как сказал отец Дэвида, Мадонна обещала, что когда мальчик подрастет, она привезет его в гости на родину, сообщает NewsRu Com

Суд столицы страны Лилонгве выдал Мадонне временное разрешение на усыновление. Это позволит супругам вывезти ребенка из страны. По закону окончательное разрешение может быть предоставлено через 18 месяцев - именно такой испытательный срок устанавливается для приемных родителей. За это время социальные службы проверяют, хорошо ли приемные родители обращаются с ребенком.

На прошлой неделе певица прибыла на частном самолете в Лилонгве. Она посетила деревню Мпхандула, где финансирует центр Raising Malawi, в котором будут кормить и учить сирот, родители которых умерли от СПИДа.

Из 13 млн жителей Малави у 1 млн детей нет по крайней мере одного из родителей. Страна является одной из беднейших в мире. 14% от всего его населения заражены вирусом ВИЧ.

Мадонна планирует также вложить 3 млн долларов в организацию помощи детям-сиротам в Малави и 1 млн долларов в создание документального архива об эпидемии СПИДа и распространении этой страшной болезни среди детей. Приезд в Малави - первый визит в Африку Мадонны.

У 48-летней Мадонны уже есть двое детей: 5-летний сын Рокко и 9-летняя дочь Лурдес.

Бэлла Акова

Рекомендуем