Уход и укладка: Новое для ваших волос!

Вы здесь
Уход и укладка: Новое для ваших волос!

Представляем вам несколько актуальных средств по уходу за волосами.

 

Легкий, но интенсивный

Sunsilk представляет новый легкий крем для интенсивного ухода «Питание и восстановление» с липидами, который помогает восстановить поврежденные волосы, интенсивно питая и защищая их. Этот крем легкий не только по своей текстуре, но и в использовании: просто нанесите его на влажные волосы, и они будут под надежной защитой в течение всего дня.

 

Красота для любого типа

Компания позаботилась обо всех типах волос и создала новую линию по уходу за волосами Flex. Она включает в себя 5 видов шампуней и кондиционеров, формула каждого вида содержит особые компоненты с преимуществами для данного типа волос.

 

Витаминов?

Nivea решила побаловать ваши волосы витаминами и создала маску для волос с нутри-витамином. Маска восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от неблагоприятных внешних воздействий, уменьшает ломкость и облегчает расчесывание.

 

Орехи для волос

The Body Shop представляет новую маску для волос Brazil Nut Moisture Mask. Уже через несколько дней после начала ее использования ваши волосы начинают выглядеть значительно лучше. Маска питает, оживляет, увлажняет и защищает ваши волосы.

 

Кудрявые волосы

Специалисты Estel  неравнодушны к кудрям. Именно поэтому они создали средства WAVEX. Это специальные средства для химической завивки, с помощью которых можно создать как классические кудри, так и ультрамодные завитки любой формы. Высококачественная технология WAVEX обеспечивает равномерный и гарантированный результат завивки, максимально легкое использование и оптимальный уход за волосами.

 

Шелковистые волосы

Хотите сделать непослушные волосы гладкими, как шелк? Легко! Специалисты компании Schwarzkopf & Henkel создали новый термозащитный выпрямляющий спрей got2b «Утюжок». Можно посмотреть продукцию шварцкопф профессионал на официальном сайте. Спрей безопасен для волос и содержит термозащитные ингредиенты, которые оберегают волосы от высоких температур при их выпрямлении, а также спасают от влажности.

 

Журнал «Стильные прически» № 4

Рекомендуем