Панайотов: приютил Лайзу Минелли

Вы здесь

Просмотров:
2
Панайотов: приютил Лайзу Минелли

Каких только захватывающих и завораживающих событий не происходит в жизни артистов. Иногда даже обычный дождливый будний день может преподнести самый невероятный сюрприз. Вот, к примеру, недавно одно дождливое утро закончилось для "Народного артиста" Александра Панайотова тем, что дома у него побывала ни кто-нибудь, а сама Лайза Минелли. Как такое могло произойти, рассказал нам сам Александр:

- Представляете, выхожу я недавно из квартиры, открываю входную дверь, и тут как что-то шлепнется об пол, - эмоционально разводит руками "Народный артист". - Я сначала даже испугался, а потом понял в чем дело - снаружи к моей входной двери просто было, что-то прислонено. Гляжу, а это картина. И не просто картина, а портрет Лайзы Минелли. Первая мысль, конечно же, что это кто-то из соседей забыл. Я как порядочный человек начал трезвонить им в двери.

Оказалось, нет. Все этот портрет впервые видят. Так и не поняли мы, как Лайза оказалась у двери моей квартиры. Оставлять жалко стало. Великая певица все-таки. Пришлось на время приютить "звезду" у себя. Правда, вот на днях другу отдал. Он большой ее поклонник.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
3,511
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
887