Nissan: В рамках программы «Nissan Finance» значительно улучшены условия по кредитам без первого взноса

Вы здесь
Просмотров:
0
Nissan: В рамках программы «Nissan Finance» значительно улучшены условия по кредитам без первого взноса

Международный Московский Банк и компания «Ниссан Мотор РУС» (российское представительство японской компании Nissan) совместно с RCI Banque (официальный банк альянса Renault-Nissan) в рамках программы «Nissan Finance» значительно улучшили условия по автокредитам без первого взноса.Процентные ставки по кредитам до трех лет снизились на 1% и теперь находятся на уровне 9,5% годовых в долларах США и 12% в рублях независимо от формы подтверждения дохода.

Кроме того, был увеличен до 5 лет максимальный срок кредита. Процентные ставки по пятилетним кредитам составили 9,9% годовых в долларах США и 13% годовых в рублях независимо от формы подтверждения дохода. Максимальная сумма по кредитам без первого взноса также была увеличена и составила 50 000 долларов США и 1 250 000 рублей. Программа «Nissan Finance» действует в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске и Перми. Телефон горячей линии «Nissan Finance»: 8 (800) 200-200-6 (звонок бесплатный).Nissan — один из самых крупных производителей автомобилей в мире. Компания была образована в 1914 году.

 Сегодня Nissan располагает 20 заводами в разных странах мира почти на всех континентах. Общее количество сотрудников — 140 000 человек. В 2005 году совокупные продажи превысили 3,5 млн автомобилей.RCI Banque — специализированный банк Альянса Renault-Nissan (100% aкций принадлежит Группе Renault). Первый филиал банка во Франции (DIAC) основан в 1924 г. На сегодняшний день банк RCI Banque представлен в 22 странах мира и финансирует более 1/3 всех продаж Nissan.На 2005 г. общие активы достигли свыше 26 млрд евро, кредитный портфель составляет более 23 млрд евро, персонал — свыше 3200 человек.

ROKF.RU

Рекомендуем