Сергей Зверев: записал «песню века»

Вы здесь
Просмотров:
2

Глянцево-подростковый журнал «Неон» в минувшие выходные на Фонтанной площади в Парке им.Горького устроил вечеринку для своих читателей. Под названием «Неоновый город» и под слоганом «Попробуй музыку» не сцене одна за другой появлялись новоиспеченные команды, отличительные признаки большинства которых крылись разве что в их названиях.

По сути, это должна была быть «фабрикантская» party, так как в афише пестрели такие имена как Антон Зацепин, Алекса, Никита Малинин…Из заявленных исполнителей появился только Малинин, он же и открыл программу.

Vengerov и Fedoroff, а также воскреснувшая «Амега», тоже не доехали до концерта. Кто доехал?

Практически все, у кого были деньги для выхода на сцену и пара песенок в запасе: «Друзья», МакSим, AnaStezia, «Шпильки», «Подъем», Алена Высоцкая и др. По поводу Высоцкой… раньше Алена пела в проекте «ДуША», и пела песню «Я не болею тобой», была участницей первого конкурса «Пять Звезд», после спела еще одну песню - «Вижу тебя» (саундтрек к сериалу «Не родись красивой»). Звезда теперь она или не звезда – решать читателям «Неона».

Несколько слов о некоторых бендах. Группа «Vena». Минус группы – маленький бюджет. Все остальное – плюсы. Если бы Шаповалов не перерос в миф, команда наверняка бы повторила успех «t.A.T.u.». Просто вместо «лесбиянок» мы бы смотрели по телику продолжение фильма «Клубная мания» (Party Monster), где вместо нью-йоркских фриков красовались бы наши местные чуваки. Яркие, талантливые, оригинальные и просто потрясающие. «Неоновый город» на этом месте стал столицей мира.

Дуэт «Улицы». В принципе, «заменили» отсутствующую «Амегу» своим похожим легким летним творчеством, и потому на несколько минут отвлекли от мысли, что на дворе вообще-то уже осень. За что спасибо.

Трио SPAM если не исчезнет завтра, то повторит успех «Plazma» - ребята тоже поют на английском, исполняют качественный и не примитивный поп.

Группа «Сказка» - протеже Сергея Жукова. Вот здесь все плохо – коллектив выглядел самым слабым звеном. И не потому, что у двух очередных жуковских мальчиков нет в репертуаре песни «Красавица», а потому что у очередной поп-рашен сказки слишком неправдоподобный сюжет, в который не поверят даже регионы.

Гвоздем программы стал Сергей Зверев, сенсацией же программы - пять (!) песен в исполнении Зверева. Вопрос: что поют русские звезды, которые поют за деньги? Ответ: русские звезды, которые поют за деньги, перепевают песни других русских, а также западных звезд.

Помимо «Аллы» и «Ради тебя», человек-ножницы исполнил также несколько вещей не из своего репертуара. В частности - хит Крутого-Николаева-Серова «Я люблю тебя до слез», перед которым не без гордости заявил: «Я записал для вас песню века – любой мужик бы хотел быть сейчас на моем месте». Любой – не любой, но присутствующие мужики остались довольны… Ведь Зверев как Фриске – слушать не обязательно, достаточно просто видеть. Одно приносит в дом веселье, а второе – экзотику. Так и живем.

Бэлла Акова

Рекомендуем