Обморочная «Блестящая»

Вы здесь

Просмотров:
1
Обморочная «Блестящая»

В последнее время коллектив группы «Блестящие» настолько плотно гастролировал по стране и Ближнему зарубежью, что участницы вконец вымотались и одна за другой слегли с температурой буквально за неделю до долгожданного отпуска.

Больше всего досталось беленькой Юле Ковальчук, та потеряла сознание прямо в тренажерном зале, выполняя обычные упражнения на пресс. Девушке на месте оказали первую медицинскую помощь и посоветовали не затягивать с походом к врачу. Пока певица собирала свои вещи, ее инструктор осторожно поинтересовался, не ожидает ли она прибавления часом. Но Юля сказала, что вроде как не беременна.

На приеме у врача выяснилось, что певица переутомлена и нуждается в срочном отдыхе. А вот с физическими упражнениями придется пока повременить.

Бойфренд Юли, пока та проходила медосмотр, уже оформлял путевку на двоих на сказочный и древний остров Кипр. Пара вылетела туда на десять дней вместе с друзьями.

Все это время Юля была под опекой своего кавалера, который следил, чтобы она не поднимала тяжелого и хорошенько отдохнула. Один только неприятный инцидент едва не омрачил поездку.

Юля решила со своим бойфрендом попутешествовать по побережью Кипра. И пара взяла в аренду машину. На одном из горных серпантинов дорогу преградило стадо коз. Из-за резкого торможения иномарку вынесло к самому краю обрыва. Но, к счастью, все обошлось! Далее за руль сел Сергей, чтобы не испытывать судьбу в дальнейшем путешествии по интересным местам Кипра.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,862
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
901