Анджелина страдает от послеродовой депрессии

Вы здесь

Просмотров:
0
Анджелина страдает от послеродовой депрессии

Самая знаменитая пара мира - Анджелина Джоли и Брэд Питт, - кажется, может скоро прекратить свое существование. По словам людей из окружения парочки, Анджелина и Брэд часто ссорятся, а недавно Джоли и вовсе приняла решение на время расстаться с Питтом и отправиться в путешествие по Африке.

Причин для постоянных конфликтов в молодой актерской семье множество. Как пишет газета Daily Mail, Анджелина страдает от послеродовой депрессии. К тому же у звезды Голливуда тяжело больна мать, актриса Маршелина Бертран. У женщины последняя стадия рака, и надежды на выздоровление уже нет.

Преследование папарацци, которые буквально взяли в осаду особняк звездной пары в Малибу, тоже не прибавляют Анджелине Джоли и Брэду Питу оптимизма. Актриса горит желанием покинуть Голливуд, усыновить еще нескольких детей из разных уголков мира, путешествовать с ним по странам третьего мира и растить их "гражданами мира". Вот только свои грандиозные планы Джоли забыла согласовать с Брэдом Питтом. Хотя официально он так и не стал мужем актрисы, вместе с ней он равных воспитывает троих детей - двоих приемных малышей и недавно родившуюся у пары дочь Шило Нувель.

У Питта отношения с родственниками Анджелины тоже не складываются. Говорят, он хотел наладить контакт с отцом возлюбленной Джоном Войтом и даже присылал ему фотографии маленькой Шило Нувель. Сама Джоли общаться с отцом категорически не желает, поэтому, узнав о поступке Питта, она запретила ему какие-либо дальнейшие контакты со своим родителем.

Коллега Джоли по фильму "Лара Крофт. Расхитительница гробниц" сочувствует актрисе и говорит следующее: "Мне кажется, Анджелина сейчас живет как зверь в клетке. За ней и Брэдом наблюдают как за клоунами в цирке 24 часа в сутки, и я не знаю, как кто-либо может вынести такое. Она хочет нечто большее, нежели такую жизнь. Кто может винить ее в этом? Она определенно ненормальна, и это одна из очевидных ее черт, но я думаю ее партнеру нужно быть весьма особенным, чтобы суметь справиться с этим. Я думаю, она просто хочет сбежать".

Так что сейчас Анджелина Джоли, судя по всему, просто пытается найти убежище. И от гнетущей славы, и от своего бойфренда-секс-символа, который несмотря на все старания никак не желает превращаться в мужской аналог матери Терезы и настоящего гражданина мира. 

Бэлла Акова
   

 

Рейтинг автора
9,062
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897