Англичане жаждут воссоединения Spice Girls

Вы здесь

Просмотров:
0
Англичане жаждут воссоединения Spice Girls

Воссоединение знаменитого британского поп-квинтета Spice Girls- голубая мечта жителей Туманного Альбиона, неравнодушных к современной музыке. Такие данные выяснились в ходе опроса, произведенного недавно порталом Yahoo! Music UK. Издание спрашивало читателей о том, возвращения какого распавшегося на сегодня коллектива они хотели бы в первую очередь.

Наибольшее количество опрошенных - 17% - желали бы воссоединения именно Spice Girls, десять лет назад подарившие миру незабвенную «Wannabe» и еще с дюжину хитов помельче. На втором месте в списке оказались Led Zeppelin, третье заняли The Police. Конкуренцию с «перчеными» девочками не выдержали и The Jam со Stone Roses, сообщает @Music.

«Музыка Spice Girls, независимо от того, нравится она вам или нет, напоминает слушателю о приятном времяпровождении, - считает редактор Yahoo! Music UK Гарретт Беллами. - Неудивительно, что именно они возглавили список».

Интересно, что из всех вышеперечисленных групп как раз Spice Girls - наиреальнейший кандидат на воссоединение в ближайшем будущем. В начале этого года дело было уже совершенно на мази, однако возвращению группы на сцену помешала беременность одной из участниц - Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell).

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,011
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897