Охранник

Вы здесь

Просмотров:
0
Охранник

Что может быть сейчас моднее, чем издеваться над президентом США Джорджем Бушем (да и вообще над любым американским президентом)? Мало того, что толстячок-агитатор Майкл Мур заработал кучу денег на этом нелегком деле, так Буша еще и в комедиях вроде «Очень страшное кино-3,4» выставляют полным идиотом.

Весь мир уже, кажется, усвоил что ДБ – это такой опереточный злодей с маской имбецила. Но «Охранник» преподносит нам еще парочку сюрпризов из жизни американских президентов. Пусть американского рулевого номер один из фильма зовут не так, как президента наяву, однако они, похоже, взаимозаменяемы.

Так вот, согласно сценарию «Охранника», который написан по роману Джералда Петивича, президент США – просто хронический неудачник: мало того, что он мишень для нападок, так он еще и не в состоянии уследить ни за своей страной, ни за своей женой, ни за своей собственной жизнью… Пит Гаррисон руководит секретной службой, обеспечивающей безопасность президента. Когда-то он заслонил грудью Рейгана. С тех пор Пит живет в статусе героя, а молодые агенты смотрят на него, как щенята на матерого пса. Они уверены, что Гаррисон помешан только на своей работе и не на чем более.

А Пит тем временем не прочь скоротать время с президентской женой – это, так сказать, издержки профессии. В общем, слуга царю, отец солдатам и любовник первой леди в одном лице не особо тужит. Пока одного из его агентов не находят мертвым. А тут еще сообщают, что в президентской охране есть предатель, цель которого – убить главу государства.

Пит начинает расследование и… становится первым подозреваемым. Более того, дело будет вести его друг и лучший ученик Дэвид, уверенный в том, что Гаррисон и есть предатель. Так что незадачливому охраннику придется теперь доказывать, что он не. Ну и от президентской жены не так уж легко отказаться, все-таки ее играет Бесинджер… «Охранник» (The Sentinel) США, 2006 год, 108 мин Режиссер: Кларк Джонсон В ролях: Майкл Дуглас, Кифер Сазерленд, Ева Лонгория, Ким Бесинджер, Дэвид Раше Сценарий: Джордж Нолфи Оператор: Гэбриел Беристэйн Продюсеры: Майкл Дуглас, Марси Дрогин, Арнон Милчан Жанр: подсказка террористам

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,232
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897