Ninety-Nine Nights

Вы здесь
Ninety-Nine Nights

Платформа: Xbox 360
Жанр: Фэнтезийный хаотичный мордобой
Разработчик/Издатель: Microsoft Game Studios, Q Entertainment, Phantagram

Таким играм, как Ninety-Nine Nights сюжет, в общем-то, не нужен. Но он есть, и повествует он о давнем конфликте людей и страшных монстров. По ходу игры нам придется выступать в роли тех или иных персонажей (имена которых, почему-то, оканчиваются на двойные буквы, например Inphyy, Aspharr и Myifee). Первая из них, как и в случае с Darkstar One, решила уничтожать полчища супостатов из мести за родного отца. Мотивация других героев отличается от этой деталями. Главное - экшн. То есть, оригинальность сюжетной линии должна, просто обязана быть компенсирована за счет действительно стоящего игрового действа. Так оно, по обещаниям разработчиков, и будет.

Суть игрового процесса в Ninety-Nine Nights заключается в планомерном уничтожении всего, что посмело приблизиться к главному герою на экране. Уничтожать массовку можно будет как быстрыми нажатиями на кнопки ударов, так и комбинациями ударов.

После уничтожения определенного количества нежити игроки получат новые виды антигоблинского оружия, а также смогут открыть для себя новых персонажей. С очередной вариацией на тему вечного конфликта людей и нелюдей можно будет ознакомиться с 15 августа.

www.lenta.ru

Рекомендуем