Витас работает честно

Вы здесь
Витас работает честно

«Он – настоящее чудо нашего мира. В дни, когда нет веры, нет мечты, любви, красоты, появился этот мальчик – принц со звезды, один из посланников с небес… Его музыку можно назвать магией, его песни полны чувств, общих для всего человечества», – написала китайская поклонница Витаса.

Сергей, в шоу-бизнесе вы работаете по принципу: честность – это залог успеха. Что значит честность для вас?

Работать честно – значит делать свое дело так, чтобы люди хотели прийти на твой концерт не один раз. Каждый зритель чувствует искренность, его не обманешь. Когда он видит, что артист полностью отдается им, они отвечают ему взаимностью. Так возникает контакт с аудиторией.

А как этот принцип честности проявляется в выступлениях Витаса?

Только за счет искренности. Он честен со зрителями, он отдается им полностью. Люди, видя это, приходят на его выступления снова и снова. Сейчас, говоря это, я опираюсь на факты. Например, мы с одной и той же программой были 9 раз в Питере и 7 раз в Екатеринбурге. И так происходит со многими городами России.

А Витас всегда работает вживую?

Обычно, услышав этот вопрос, любой продюсер строит честные глаза и говорит: «Конечно! А как же иначе!» (улыбается). Я же просто предложу вам убедиться в живом исполнении моего артиста. Взгляните на наш гастрольный тур (Сергей показывает график работы исполнителя на ближайшие два месяца – прим. авт.) – разве может человек, поющий под фонограмму, по несколько раз в каждом городе собирать огромные залы по всей стране?! И еще совершенно уникальный момент в шоу-бизнесе: наш гастрольный тур расписан аж до 2008 года! Ну а сомневающиеся в Витасе люди могут просто прийти на любой его концерт и увидеть, как работает этот артист.

Бэлла Акова

Рекомендуем