Группа X-MODE

Вы здесь

Просмотров:
4
Группа X-MODE

Группа X-MODE, образованная в мае 2004 года, - это два ди-джея из Санкт-Петербурга: Дон и Репа (настоящие имена Давид Саркисян и Андрей Репников). Дон до создания нового электронного проекта был известен как автор аранжировок и ремиксов популярных отечественных исполнителей, таких как "Отпетые мошенники", "Блестящие", "Пропаганда", "Динамит", DJ Грув, Авраам Руссо, и многих других.

Репа, в свою очередь, стал одним из первых ди-джеев, пропагандировавших house и hip-hop культуру в нашей стране. Репа также занимался созданием песен и ремиксов для огромного количества звезд шоу-бизнеса. А теперь они выступают вместе, образовав творческий дуэт, пользующийся большим успехом в России.

Я встретилась с ребятами на празднике Open Air в "Лужниках", организованном Связным, где после их взрывного выступления на сцене перед выпускниками пообщалась на актуальную для сайта сети центров мобильной связи тему:

- Ребята, насколько вы подкованы в современных средствах связи?

Репа: Мы очень продвинутые пользователи. Следим за всеми новшествами и нововведениями. Мы же современные ребята (улыбаются).

- А чем вы пользуетесь больше всего в своем аппарате?

Дон: Всем, что есть в телефоне. Все, что есть в трубке, очень ценно для меня. Вот, скажем, мой телефон полезен тем, что здесь есть и GPRS, и MMS, и Java: Выход в интернет - очень важная фишка, при помощи которой можно решить любые вопросы, находясь в отдалении от компьютера.

- А когда у вас появился ваш первый телефон?

Репа: Года три-четыре назад.

Дон: Ты что, пораньше! Около семи-восьми: Неужели не помнишь свою первую трубку?

Репа: Точно! Это была огромная Nokia, от которой карман моей куртки всегда оттопыривался. Потом был Ericsson. Я вообще очень люблю этого производителя.

- А у вас вообще есть пристрастие к каким-нибудь сотовым брендам или для вас это не столь важно?

Репа: Пожалуй, есть. Для меня это SonyEricsson. Мне вообще все нравится от Sony. Как вы считаете, правы ли люди, которые полагают, что та или иная модель телефона может свидетельствовать о статусе человека?

Дон: Почему бы и нет? Очень часто бывает, что человек является таким же бездарем, как и его телефон (смеются). Ведь встречают по одежке, и это ни для кого не секрет.

- А как вам мнение, что телефоны и их владельцы обычно очень похожи друг на друга?

Репа: Есть такой момент. Лично я встречал очень много людей, которые были такими же тупыми, как и их трубки. Или они не умели попросту пользоваться современными средствами связи.

Дон: Есть такая модель телефона, у которой практически нет кнопочек, трубка полностью цифровая, а с виду напоминает батончик шоколада. Ну и скажите, пожалуйста, как таким пользоваться? Ведь неудобно.