Лада Дэнс - человек не XXI века

Вы здесь
Лада Дэнс - человек не XXI века

Сейчас зрители телеканала НТВ каждый день наблюдают за развитием событий в продолжениипопулярного фильма «Бальзаковский возраст или все мужики сво... - 2».

На съемках фильма Алла нашла несколько минут, чтобы поговорить с журналистами портала об успехе фильма и своей роли в популярном сериале.

-Лада, глядя на ваш артистизм, можно с уверенностью сказать, что кино затягивает вас все сильнее и сильнее…

-Мне действительно очень нравится кино. Но все же я отношусь к этому как к хобби, как к баловству судьбы. Актерству надо учиться профессионально. А моей единственной школой был «Бальзаковский возраст».

-И все же основное призвание – музыка?

-Я бы сказала: моя судьба – это музыка. Я все же хочу подготовить новое шоу, записать альбом. Вот закончу съемки и займусь клипами. Это длительный процесс. Здесь надо ловить настроение. Иногда люди годами идут к своей песне.-Как, впрочем, и к роли. Может, конечно, мне кто-нибудь и предложит мою «лебединую» роль, которая раскроет все мои грани. Пока же зритель знает меня как «стервозную и деловитую» Аллу. А я вот хочу сыграть очень женственную, мягкую и романтичную натуру начала века.

-Вам нравятся исторические роли?

-Да, я, вообще, человек не XXI века. Из современности я бы взяла только мобильность и новые технологии. Я просто обожаю скорость – все мои спортивные хобби с этим связаны.

Рекомендуем