Баррикады

Вы здесь
Баррикады

Вот он - когда-то знаменитый, кинотеатр Баррикады. Теперь он открылся и для посетителей новой эпохи, т.е. для нас с вами :-). Кинотеатр был закрыт на ремонт долгое время и в ноябре 2002 года - этот ремонт начался, недавно кинотеатр открылся для посетителей, что ж посмотрим, что он из себя представляет.

Подойдя к зданию, которое находится в каких-нибудь 50 метрах от московского зоопарка, видим, что здание то маловато будет :-(, для кинотеатра современного типа, т.е. уже с внешнего вида кинотеатр, кажется не таким как все.

Вход в кинотеатр охраняет охрана, что приятно, и если вы вдруг собрались пронести с собой еду, воду, чипсы, бомбу и т.п. вещи - вас, скорее всего, задержат и попросят предъявить - "что это у вас в сумочке". Если у вас всего этого нет - смело, проходим и видим перед собой кассы, уже здесь начинаешь замечать, что как-то все тесно напихано друг к другу. Ну да ладно идем далее - это был первый этаж (да-да одни кассы), поднимаемся на второй этаж и видим - "нору для карликов", нет, стоите это же фойе :( Первая мысль возникает в голове - "и это все, где выход во второе кафе, фойе и т.п."

Нет, продолжения фойе за углом нет. Фойе явно не рассчитано на 206 мест (вместимость зала), я бы даже сказал, что 30 человек здесь будут чувствовать себя тесно, представляю, что будет, когда их наберется 100, 130 и т.д. Ну да ладно тесное, зато вполне приличное современное фойе со столиками и уютными диванчиками, стандартное кафе для кинотеатра готово обслужить вас с удовольствием, цены, к сожалению тоже стандартны для кинотеатра.

Дождавшись в фойе "10 минут до начало сеанса" входим в зал. Дааа здесь, к сожалению, тоже все в миниатюре. Экран маленький, зал естественно тоже (206 мест). Кресла современный с подстаканниками и удобной спинкой, хотя первые ряды и расположены низковато по отношению к экрану, специальный наклон кресел позволяет без особых повреждений для шеи посмотреть 2-х часовой фильм. Так что смело, покупайте билеты на первые ряды. Звук здесь также не подкачал все наш любимый Dolby Digital Surround EX.

Недостатков в работе механиков я также не заметил все прилично, звук не вырубается, фильм идет плавно без помех и перебоев. Цены в кинотеатр также не ломовые, я бы даже сказал низковатые для "кинотеатра из центра". После выхода из зала создается небольшая человеческая пробка, так как двери то одни - а народу - 206 человек (почти всегда), плюс маленькое фойе и лестница вниз, задерживают выход посетителей на "волю".

Адрес:

Метро Краснопресненская (Таганско-Краснопресненская линия)

ул. Баррикадная, д. 21

Выходим из метро и налево, через дорогу (1-2 минуты)

Справки: 795-3-795 (автоответчик, общая справочная Каро Фильм & Империя Кино).

Добавить комментарий