Люксор

Вы здесь
Люксор

Люксор как мне кажется, строился не ради самого кинотеатра, а ради заскучавших посетителей торгового центра, которым надоело ходить по бутикам, и они решили посмотреть фильм, кто был в Каро 1&2 меня поймет. Но, не смотря на это Люксор - очень качественный кинотеатр, современного типа, там находиться шесть залов, все они разные, хотя не по порядку, но идут по убывания от большего к меньшему.

Фойе выполнено современно, заставлено всякими современными дизайнерскими "примочками" и стендами с фильмами находящимися в прокате, также там находиться кафе, где можно перекусить, или просто посидеть и отдохнуть. Каждый зал сделан и оформлен под свой фон (синий, зеленый и т.п.), кресла тоже не совсем обычные, нет подстаканники там есть, но порадовала возможность откинуть ручки и превратить несколько кресел в небольшой или большой диван, по вашему желанию.

Спинки у кресел жестковаты, что очень не обрадует вашу шею, после часика просмотра возникает неприятное ощущение неудобства. Про экраны ничего плохо, как и хорошего, сказать нельзя, экраны как экраны - нормальные. Звук в залах очень мощный, прямо таки чувствуешь под собой басы :) Цены великоваты, но это как бы сказать - магазинный кинотеатр, что все объясняет. После или до сеанса можно пошариться по торговому центру, сходить, все там же, в " Макдональдс", "Баскин-Робинс", "Картошку" и другие фаст-фуды.

Адрес:Кинотеатр находиться на севере Москвы в районе "Отрадное".

ул. Декабристов, д.12. Метро "Отрадное" по Серпуховско-Тимирязевской линии, первый вагон из центра. Сам кинотеатр, а вернее его шесть залов находятся в торговом центре "Золотой Вавилон" построенным в начале 2002 года.

Автобусы: 73, 124, 238, 605, 23.

Справки: 470-51-47 (автоответчик).

Добавить комментарий