Размышления о стиле Игоря Верника

Вы здесь

Игорь Верник – яркая, харизматическая личность. Поклонники умело приписали ему звание плэйбоя отечественного шоу-бизнеса. Этот человек обладает необычайным чувством вкуса и стиля: на каждом светском мероприятии он объект пристального внимания людей, знающих толк в моде. На днях журналисты starstory.ru встретились с Игорем, чтобы поговорить о стиле...

«Сегодня, в условиях большого города, мужчина должен выглядеть успешным, здоровым, сильным, красивым. Даже если у него недостаточно средств, ему необходимо выглядеть преуспевающе. В противном случае перед ним закроются все двери, и мужчина почувствует себя очень скованным», – делится своими мыслями Игорь Верник.

Игорь уверен, что для того, чтобы быть стильным, мужчине необходима естественность. И очень важно уметь чувствовать время. Не стоит забывать, что быть стильным и быть модным – совершенно разные понятия.

«Одно время мода хотела превратить мужчину в женщину, предлагая прозрачные облегающие сетки, – рассказывает Верник, – но не стоит слепо следовать моде. Надо постараться найти свой стиль, почувствовать свою природу и передать ее средствами одежды и поведения».

Если же мужчина хочет нравиться женщинам и себе, он должен быть стильным. Сам Игорь очень любит смешивать стили и в зависимости от настроения подбирает себе одежду. Особое предпочтение Верник отдает элегантному стилю «денди».

«Мне также очень нравится «дерзкий» стиль: неправильно скроенные джинсы, адидасовские кеды, шапки, кепки, а также майки с надписями «Я люблю девушек, которые любят девушек», – улыбаясь, рассказывает шоумен.

А вообще Игорь одинаково комфортно чувствует себя и в костюме, и в джинсах со спортивной обувью.

Создает свой стиль артист сам, никогда не прибегая к помощи стилиста. Из-за плотного графика работы Верник лишь в редкие минуты может выбраться в магазины за одеждой, поскольку ему катастрофически не хватает времени. Зато, уезжая на отдых за границу, обязательно выделяет себе день на поход по бутикам.

«В этом даже есть некий элемент отдыха», – утверждает он.

То, что Игорь Верник – любитель коллекционирования, знает каждый. Страсть к этому увлечению появилась у Игоря еще в детстве. Тогда маленький Верник собирал марки, а в 9 классе, поддавшись влиянию «западной мишуры», обменял отличную коллекцию колониальных марок на ручки-указки с надписью. А теперь, вот уже несколько лет подряд, Игорь коллекционирует чайники.

«Дело в том, что мой отец и я очень любим чай. Чаепитие для нашей семьи считается чем-то наподобие ритуала. Наверное, так я могу объяснить свое увлечение чайниками. Моя подруга однажды в подарок мне привезла чайник, он мне понравился. И тогда я подумал, что каждый нормальный человек должен что-то коллекционировать. В основном я отдаю предпочтение азиатским чайникам. А одним из последних пополнений в моей коллекции стал необыкновенный чайник на трех ногах, привезенный из Нью-Йорка».

А однажды в Париже Игорь купил старинный чайник у одной бабушки. Старушка не хотела продавать дорогую ей вещь, но уж очень ей были нужны деньги. Такие покупки Верник ценит больше всего, так как у них – своя жизнь, история и душа.

Подготовила Элимира Сафиулина

Рекомендуем