Наоми Уоттс

Вы здесь
Просмотров:
0

Наоми Уоттс ("Звонок", "Кинг Конг") станет партнершей Вигго Мортенсена ("Властелин колец", "Оправданная жестокость") по фильму кинокомпаний Focus Features и BBC Films "Восточные обещания" (Eastern Promises).

К съемкам этого триллера приступит в ноябре в Лондоне канадский режиссер Дэвид Кроненберг ("Оправданная жестокость").

В сценарии Стива Найта ("Грязные прелести") описывается история 14-летней девочки, умирающей на Рождество при родах в лондонской больнице.

 Тамошняя акушерка Анна (Уоттс) решает найти родных покойной, чтобы отдать им осиротевшего ребенка. Однако эти поиски приводят ее к окопавшейся в Лондоне русской мафии, главарь которой по имени Николай (Мортенсен) в результате оказывается совсем не таким, каким он выглядит со стороны.

В сентябре Уоттс начнет сниматься у Михаэля Ханеке ("Скрытое") в англоязычном ремейке его немецкого фильма 1997 года "Забавные игры" (Funny Games). Мортенсен приступит в начале 2007 года к съемкам в картине "Хороший человек" (Good), которые пройдут в Потсдаме и Германии.

В этой ленте бразильского режиссера Висенте Аморима Мортенсен сыграет профессора, который волею судьбы начинает прислуживать нацизму.

Рекомендуем