Ева Польна хочет выйти замуж и развестись

Вы здесь
Ева Польна хочет выйти замуж и развестись

Многие думают, что у "Гостей из будущего" Евы Польна и Юрия Усачева давний роман. Настолько искренне оба смотрятся на сцене. Какие же у них на самом деле отношения?

Как Ева относится к сексу, кого предпочитает и не собирается ли замуж? На эти и на многие другие вопросы певица ответила корреспонденту одной из столичных газет. Побеседовал со звездой обозреватель "Мегаполис-Экспресс". Есть ли любовь вообще? Что такое любовь? Бывает ли любовь без секса? Не спешите! К примеру, увлечение…

Увлекаться можно разными людьми хоть каждый месяц. В момент влюбленности испытываешь подъем жизненных сил, купаешься в своем чувстве. Это прекрасно. Но в глубине души понимаешь, что все временно. А бывает еще страсть. Это явление физиологическое. Когда человек тебе не близок и не интересен совершенно, у него жена и трое детей. И в твои планы не входит разбивать его семью. Но возникает страсть – гормональное явление, химия. Тянет к человеку всем телом. Лучший способ избавиться от желания – удовлетворить его? Не всегда.

Иногда проще забыть об этом человеке. А у вас в "Гостях из будущего" с Юрой Усачевым дружба, любовь или что-то еще? У нас не семья. Мы не муж и жена. И живем отдельно. Просто кажется, что мы постоянно вместе. Юра сказал по этому поводу хорошую фразу: "Дружба – это любовь без секса". Вот наш союз – это как раз подтверждение всему прежде сказанному. Мы очень связаны с ним по духу, его музыка и мои слова, мы с ним как сиамские близнецы…

Это дороже просто какого-то романа, который наверняка завел бы наши отношения в тупик. Женщине для счастья нужна семья? Чем позже происходит свадьба, тем лучше. Вот мое мнение. Я вообще поражаюсь тем, кто женится в двадцать лет, когда вся жизнь впереди, а позади ничего! Я бы сходила замуж ради свадьбы как тусовки в принципе: сшить красивое платье, арендовать лимузин, наприглашать друзей. Ну а потом тихо-спокойно развестись. Я не имею в виду, конечно, венчание…

Брак – это же еще и дети! Дети – это необязательно брак. Ребенок – это и есть семья. Нормальная семья, даже если в ней нет такой составляющей, как муж, с моей точки зрения… Главное, что ребенок – это родной человек. И очень большая ответственность. А вы созрели, чтобы стать матерью? Полностью! Но я боюсь, потому что понимаю, какая это огромная ответственность… И вообще, не хочу обсуждать эту тему. Что Бог даст, то и будет. Я по жизни космический человек. По-моему, в мире возможно все, что возможно…

Журнал "Плейбой" выбрал вас девушкой номера. Какие ощущения у вас после съемок? Сниматься мне было интересно. Я считаю, что это не зазорно для артистки, а, наоборот, почетно. А вы легко освоились в роли эротической фотомодели? Я поняла, что модель – это адский труд. Съемки с двенадцати дня и до семи утра назавтра. Мне выбрали роль американской девушки-простушки, победившей на конкурсе красоты. Я должна была изображать неуемную радость. В два часа ночи фонтанировать радостью оказалось нелегко…

Я поняла тогда, что работа порнозвезд лишена романтики. И вообще это никакой не секс, а каторга. Представляю себе, как командует режиссер: "Так, повернись задом, ногу выше, оператор, наезжай!" Ну и так далее. Вы всегда были девушкой в теле. Не делали попыток похудеть? Попытки сбросить лишний килограмм на протяжении жизни делают все нормальные женщины. Сидели на какой-нибудь модной диете? Всю жизнь мечтаю правильно питаться дома. Но чаще приходится есть в ресторане. Я даже завидую людям, для которых поход в ресторан – это праздник. Я этого праздника лишена…

По-вашему, певица обязана быть сексуальной? Даже если мы говорим не о певице, а о личности публичной, известно, то она должна быть привлекательной для людей. Без этого ни политик, ни артист никому не нужен.

Рекомендуем