Все достижения современной стоматологии в одной клинике

Вы здесь

Просмотров:
12
Все достижения современной стоматологии в одной клинике

Регулярные визиты к стоматологу помогают обнаружить любую проблему на ранней стадии. Обычная чистка зубов, оценка состояния прикуса и пародонта, раннее вмешательство и лечение позволят избежать дорогостоящего ремонта. Стоматология Дэнта Плюс - дружественная к пациентам клиника, уже 15 лет ее коллектив работает для жителей Алтуфьево, Отрадного, Бибирево и прочих районов СВАО Москвы.

Посетить сайт клиники можно, перейдя по ссылке. Здесь описаны все услуги, которые оказывает учреждение, полезные статьи и контакты.

Регулярно ведя собственную статистику, компания отметила рубеж в 10 000 пациентов. Их доверие объясняется удобным расположением клиники у метро Алтуфьево, квалификацией врачей, большим перечнем услуг.

Услуги клиники:

  • профессиональная гигиена - отбеливание зубов, снятие зубных отложений, снятие пигментированных отложений;
  • терапевтическое лечение - лечение кариеса, пульпита, периодонтита;
  • реставрация - художественная реставрация, виниры, украшение стразами;
  • протезирование съемное и несъемное;
  • хирургическое лечение - удаление зубов;
  • лечение заболеваний десен - гингивита, воспалительного пародонтита, пародонтоза с обнажением шеек зубов;
  • ортодонтическое лечение - установка современных брекетов, исправление прикуса;
  • имплантология.

Став пациентом Дэнта Плюс в любом возрасте, можно быть уверенным в блестящем будущем своей улыбки. Каждое обращение заносится в карточку, по которой легко следить за динамикой всей процессов.

Стоматологи клиники проявляют искренний интерес к своим пациентам и их здоровью. Они ориентированы на предотвращение осложнений. Каждый рентгеновский снимок внимательно изучается, еще проводится полный осмотр рта, зубов, десен, языка, губ, щек, кожи лица и шеи, близлежащих лимфатических узлов и щитовидной железы, выявляются аномально большие щели между соседними зубами. Все выводы стоматолог подробно записывает. Частота обслуживания и ухода выбирается индивидуально, в зависимости от состояния полости рта, скорости образования зубного камня и налета, других специфических проблем.

До начала лечения пациент получает четкое представление о своей проблеме, что предстоит сделать и каких следует ожидать результатов. Когда есть несколько способов достижения цели, рассматриваются все варианты, их недостатки, преимущества и стоимость.

Стоматологи клиники заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и уходе, поэтому для них каждое обращение является важным.