Яркое и модное постельное белье 3D

Вы здесь

Просмотров:
78
Яркое и модное постельное белье 3D

«До чего дошел прогресс!» - воскликнет любой покупатель, увидев постельное белье, выполненное по технологии 3D. Объемные изображения, нанесенные на изделия, потрясают воображение. Кровать с подобным спальным комплектом превращается в роскошное ложе. Современные технологии позволяют реализовать на ткани даже самые невероятные идеи. Рисунки 3D – украшение каждого дома.

В чем основные преимущества новинки? 

Технология 3D в текстиле только недавно стала появляться на прилавках, а уже завоевала миллионы покупательских предпочтений. Производство основано на плетении хлопка и его нитей двойным способом. Такой подход позволяет надолго держаться краске в волокнах. Гарантировано, что картинка не сотрется, не исчезнет после многократных стирок в машинке-автомат.

Техника фотопринитрования – это нанесение рисунка подобна работе струйного или лазерного принтера при печати на фотобумаге. Краска проникает в структуру волокна, что делает такую ткань более устойчивой к износу. Картинка выглядит естественно, как будто это высококачественная фотография.

Каких только пейзажей и портретов не предлагают производители: бамбуковый лес с густыми ярко-зелеными красками, яркие экзотические птицы, которые как будто готовы вот-вот взлететь, грозный хищник, что вышел на охоту и многое другое. Белье 3D по такой технологии станет истинным украшением спальни.

Особенности белья с технологией 3D

Несмотря на фотопринт, производители гарантируют качество сатина, который используется при производстве. Краски не будут линять, картинки надолго сохранят свежесть. Гигиенические характеристики отменны: легко впитывает пот, влагу. Летом сохраняет прохладу, а зимой – тепло.

Самое главное, что оно не сминается, не скатывается, гладить его одно удовольствие. Такое постельное белье гипоаллергенно и можно им пользоваться даже при устойчивой аллергии. 

Каждая хозяйка может подобрать спальный комплект с учетом своих индивидуальных особенностей. Для детей выпускают белье с любимыми героями мультиков, для подростков – из современных сериалов с персонажами. Если ребенок боится спать, то можно найти комплекты со специальными люминесцентными вставками, которые отражают свет. 

Типология комплектов и разновидности

Комплектация также зависит от потребностей покупателей. Есть и для односпальных, двуспальных и полутороспланых кроватей. Стандартный набор: 1 наволочка, 1 простынь, 1 пододеяльник. В некоторых наборах предусмотрено белье для двух одеял.

 Купить постельное белье magazinsna-spb.ru/postelnoe-belyo можно любое. Что касается производителей, то в основном на рынке это Турция и Китай. Фабричное итальянско-российское белье отличается от них более высоким качеством и дорогой ценой. За это стоит заплатить, потому что нельзя экономить на отдыхе и на своем удовольствии. 

Комментарии

  1. Аватар пользователя goldishopjelo
    goldishopjelo
    Торговые модели Унисон, Романтика, Непоседа, Любимый Дом давно прорекомендовали себя лично на нашем рынке. Фирма не останавливается на достигнутом, заводит новейшие лицензионные продукты, в своем личном дизайн-центре разрабатывает уникальные подборки отнюдь не имеющие заменителей в Рф и державах СНГ! В ассортиментном наборе представленного интернет магазина присутствуют ассортименты постельного белья на любой вкус биоматин, хлопок, атлас , перкаль, бязь и сатин. На сей день постельное белье именно благодаря прогрессивным материям , методикам обрабатывания и безграничной выдумки художников становится ошеломляюще изящным, комфортным и практическим в использовании. Самые разные цветовые сочетания, от строгих вплоть до авангардистских, принесут приятные минуты Вам и Вашим близким. У нас великий ассортимент надежной и довольно красивой постели не только для взрослых, но и для детей и подростков. Обрадуйте вашего малыша комплектом с его боготворимыми персонажами мультиков таких как : Маша и Медведь, Винни-Пух, Золушка, Простоквашино, Миньоны, Принцесса София многие другие. Для подростков: Monster High, Роботы, Картинги, Звездные войны и т.д. Так же у нашей компании огромный ассортимент для весьма маленьких, в детскую кроватку. Всели в свой дом новое впечатление сегодняшней реальности! Купить детское постельное белье можно у нас! Только у нас хлопковое постельное белье по самым оптимальным ценам, прямые поставки от производителей.