Успешный и безопасный переезд с мувинговой компанией

Вы здесь

Просмотров:
14
Успешный и безопасный переезд

Если однажды вам довелось пережить переезд на новую квартиру, то вы знаете насколько эта процедура затратная, хлопотная и стрессовая. Поэтому необходимо предпринять все меры, чтобы переехать в новое жилье с минимальными потерями времени и здоровья.

Организовать переезд возможно в трех вариантах, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Перевозка мебели и других вещей может быть осуществлена собственными силами. Основное достоинство метода в его низкой стоимости. Недостатки – потеря времени, вероятность утери вещей из-за плохой организации, высокие физические нагрузки.

Наемные грузчики с личным транспортом – более приемлемый вариант. Но при этом упаковку и распаковку коробок с вещами, монтаж и демонтаж мебели, уборку помещения придется произвести самостоятельно. Этот вариант более затратный. Не исключена вероятность, что приехав на новое место, от вас потребуют дополнительную плату за доставку груза на этаж, неудобный подъезд к дому и т.д. За сохранность вещей эти ребята также не несут ответственности.

Наиболее удобный, беспроблемный и цивилизованный способ переезда – обратиться к услугам мувинговой компании. В обязанности такой фирмы входит не просто перевозка вещей, но и упаковка, уборка, монтаж, демонтаж, перестановка мебели в комнате. В штате компаний-муверов работают разноплановые специалисты: упаковщики, уборщики, мебельщики, сантехники. Сотрудники снабжены всем необходимым оборудованием, материалами и инструментами. В стоимость услуг входит и упаковка: коробки из гофрокартона https://sprmag.ru/korobki-iz-gofrokartona, стрейч, скотч, пленка.

Основное достоинство сотрудничества с мувинговой компанией в том, что вы избавлены от сопутствующих трудоемких и затратных по времени работ. Например, необходимо убрать как то помещение, из которого вы выезжаете, так и новое жилье. Также перевозка мебели требует ее предварительного демонтажа и сборки на новом месте.

Услуга предоставляется на основании договора, где четко оговаривается стоимость,а также виды работ, сроки выполнения. Компания может возложить на себя ответственность по хранению и доставке на место назначения ценных вещей и документов. Часто при переезде возникают трудности с транспортировкой дорогостоящих музыкальных инструментов, которые боятся ударов, толчков, перепадов температуры и влажности. Муверы-профессионалы имеют в своем распоряжении специально оснащенный транспорт, упаковку и безопасное погрузочно-разгрузочное оборудование.