Готовимся к весне

Вы здесь

10 Мар 2015 - 13:02
Готовимся к весне

Каждый год в преддверии весны у миллионов женщин появляется одна цель – как можно скорее привести себя в порядок. Зимой фигуры скрывает тяжелая зимняя одежда, на лицо наносится защитный крем, руки защищают перчатки, а волосы скрываются под шапочками. Однако с наступлением тепла все эти защитные средства необходимо снимать и результат далеко не всегда радует.

Безусловно, женщины следят за своей внешностью круглый год, используя для этого всевозможные средства. Но, тем не менее, зима сказывается на привлекательности не самым лучшим образом. Недостаток движения и солнечного света, низкие температуры, нехватка кислорода и витаминов, частые праздничные застолья и неправильное питание приводят к сбоям организма, которые выражаются в тусклости волос и кожи, набранных килограммах и снижении общего тонуса организма.

Решить проблемы с волосами и кожей может помочь профессиональная косметика из Израиля, которая обеспечит регенерацию. В составе профессиональной косметики натуральные вещества, витамины и микроэлементы, обладающие лечебным эффектом, поэтому профессиональные косметические средства не просто восстанавливают, а лечат проблемные участки кожи, волосы и ногти.

Применяя только косметические средства, невозможно добиться длительного эффекта. Для того чтобы полностью вернуть привлекательность и выглядеть «на все сто», необходим комплексный подход, включающий физические упражнения, правильное питание, получение необходимого количества витаминов и микроэлементов, длительные прогулки на свежем воздухе, здоровый сон и использование качественной косметики.

Поскольку весной организм и так истощен, к диетам следует отнестись осторожно. Оптимальным вариантом в данном случае станет раздельное питание. Достаточное количество чистой питьевой воды поможет восстановить водный баланс, что в свою очередь обеспечит выведение токсинов и очистку организма от накопившихся за зиму шлаков. Физические упражнения помогут усилить кровообращение, уменьшить жировую прослойку, сделают фигуру более стройной и подтянутой.

Профессиональная косметика позаботится о состоянии кожи, волос и ногтей, а курсы медицинского педикюра, на которых можно научиться ухаживать за кожей и ногтями ног, позволят безбоязненно надеть изящные туфельки и босоножки. Несколько новых нарядов и аксессуаров, изящная сумочка и качественная декоративная косметика позволят любой представительнице прекрасного пола почувствовать себя великолепной и неотразимой.