Как увеличить процент уникальности текста

Вы здесь

Просмотров:
433
Увеличить процент уникальности текста

Современные студенты нередко сталкиваются с необходимостью увеличить процент уникальности созданного им текста, то есть своей дипломной или курсовой работы. Все потому, что преподаватели все чаще проверяют написанное на специальной программе "Антиплагиат", которая создана для нахождения схожести между размещенными в интернете текстами. Нередко бывает, что из-за низкой уникальности курсовой или дипломной работы студента могут лишить возможности сдавать либо защищать свой труд.

Материал может создаваться на основе нового методического материала, недавно появившихся книг, статей и даже собственноручно написанных конспектов, однако это не значит, что процент уникальности текста будет высоким. Возможно, кто-то уже использовал ту же информацию при написании своей работы, что и привело к неуникальному результату.

Чтобы получить хорошую уникальность текста, студенты идут на различные хитрости, например, находят синонимы слов, используют замену букв одного языка на символы другого, помещают невидимые знаки, выделяют написанное другим цветом. Стоит отметить, что такой обман можно легко вычислить, а потому использовать запрещенные приемы повышения уникальности - довольно серьезный риск для студента. Именно поэтому для того, чтобы дипломная или курсовая работа удачно прошла проверку в программе "Антиплагиат", лучше всего воспользоваться помощью профессионалов.

На сайте можно заказать услугу увеличения процента уникальности текста, которая будет закончена в течение нескольких часов. При этом специальная программа не будет использовать такие приемы, как замена букв на другие символы, а слов синонимами, форматирование, удаление или добавление знаков в предложения. Студент получит уникальный диплом или курсовую, а содержимое написанного текста никак не изменится. Стоит отметить, что исправить можно даже работу с очень низким показателем уникальности, однако отправлять следует только окончательную версию текста, так как после обработки внесение каких-либо правок будет невозможным.