Афганский казан для плиты Rashko Baba - обзор товара на Wildberries

Вы здесь

Просмотров:
250
Афганский казан для плиты Rashko Baba - обзор товара на Wildberries

Если вы любите готовить плов дома или на природе, вам стоит подумать о покупке афганского казана Rashko Baba. Можно выбрать вариант на 10 литров. Это позволит вам приготовить вкусное блюдо на довольно большую компанию. Есть казан и большего размера – 15 литров.

Где можно купить

У каждого есть возможность купить на Wildberries афганский казан за 3990 рублей.

Это доступная цена для качественной кухонной утвари, которую можно использовать как дома, так и на природе. Изделие имеет толстые алюминиевые стенки, обеспечивающие равномерное нагревание. Плов при правильном соблюдении рецептуры получается просто непревзойденный. Казан не требует много времени как на разогрев, так и на остывание.

Вы можете рассмотреть вариант казана-скороварки на 8 литров. Он снабжен специальной крышкой с аварийным клапаном. Благодаря такому приспособлению вы можете не переживать по поводу того, что блюдо испортится. Если внутри казана давление станет критическим, то он просто выпустит пар.

Какими преимуществами обладает афганский казан

Преимущества использования афганского казана при приготовлении разных блюд оценили многие люди. В первую очередь стоит отметить возможность быстрого приготовления еды и безопасность при использовании. Данная кухонная утварь является универсальной. Ее вы сможете с легкостью брать на природу, на дачу, в походы на несколько дней или даже на пикник. Включив свою фантазию, можно приготовить непревзойденные блюда.

Еду можно готовить с закрытой или открытой крышкой. В первом случае блюда готовятся по технологии как в скороварке, а во втором – как в кастрюле. Если вы хотите использовать афганский казан для приготовления блюд на индукционной плите, то для этого потребуется специальный адаптер.

Афганский казан

Для покупки афганского казана на выгодных для себя условиях обращайтесь в интернет-магазин Wildberries. Здесь на данную продукцию установлены вполне доступные цены. В качестве внутреннего покрытия казана используется пищевой алюминий. При приготовлении блюдо не будет приставать к поверхности.

Можете быть уверены в том, что такая кухонная утварь прослужит вам максимально продолжительное время. Интернет-магазин беспокоится о своей репутации, поэтому предлагает своим клиентам все самое лучшее. Если у вас есть вопросы относительно товара, обращайтесь за консультациями к специалистам. Так вам будет проще принять решение относительно покупки.

Отзывы

Денис
Казан, бомба! Пришел целый и невредимый в оригинальной упаковке, силиконовая прокладка в комплекте. Конечно на счет толщины стенок заявленных 12 мм там и близко нет, но это не критично. Испробовал в деле, получилось супер, мясо от костей за 1.5 часа.

Святослав
Прикольный казан, первый раз пользовался таким. Спасибо за быструю доставку, пришел в оригинальной коробке. Мясо за полчаса получилось оч мягким, сам не ожидал.

Ирина
Казан качественный, стенки толстые.

Юлия
Отличный казан, брали на 10 литров, на фото кажется маленьким, но это не так! В подарок кольцо уплотнитель, как и заявлено, тяжелый, массивный, отличный подарок, для ценителей 

Рейтинг автора
12,486
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
908