Какой кулер для воды лучше

Вы здесь

Просмотров:
66
Какой кулер для воды лучше

Демократичные цены на кулеры для воды сегодня позволяют приобрести их практически в любой офис или дом. Однако огромное разнообразие моделей создает немалую проблему выбора. Какой кулер для воды лучше? Ответить на этот вопрос будет проще, если вы точно определите, чего именно вы ожидаете от этого аппарата и где собираетесь его устанавливать.

«Домашний» кулер: без излишеств в функциях и объеме

Разные модели кулеров для воды отличаются по набору функций, экономичности, способам управления и подачи жидкости, объему и дизайну, а также наличию различных аксессуаров http://atbio.ru/accessuary. Различные комплектующие для кулеров представлены в магазине "АТБио": держатели и подставки, а также многое другое облегчат пользование столь полезным оборудованием.

В зависимости от того, какой аппарат вы выберете, он будет осуществлять не только функцию розлива, а и нагрева, охлаждения и даже газирования. Две последние, возможно, актуальны для солидного офиса, а вот в обычной квартире они не так уж пригодятся.

Раздумывая, какой кулер для воды лучше для дома — напольный или настольный, учитывайте размеры жилого помещения. Вряд ли вам понадобится солидный напольный аппарат, размером с небольшой холодильник, а вот компактная настольная конструкция — будет, как раз, к месту.
Остановиться на аппарате с компрессорным или электронным управлением — выбор зависит от того, какой объем воды вам необходим. Компрессорный «вариант» — куда производительнее электронного, но и стоит он на порядок дороже.

От авторитетного производителя

Количество компаний, выпускающих агрегаты для питьевой воды, исчисляется десятками и сотнями. Поэтому решить кулер для воды какой фирмы лучше не так-то просто.
В рейтинге наиболее популярных и актуальных моделей нынешнего года первенствовала продукция брендов:

  • HotFrost;
  • AEL; 
  • Ecotronic;
  • Vatten.

Но, разумеется, выбор кулера для конкретного офиса или дома — дело сугубо индивидуальное, и ориентироваться на «ТОП продаж» здесь вряд ли стоит.

Экономичная новинка

Традиционно кулеры для воды изготавливались «под бутыль» — емкость, установленную сверху или снизу, в зависимости от модели аппарата. Но в последнее время рынок начали завоевывать новинки совсем иного типа — кулеры проточной фильтрации, «берущие» воду непосредственно из водопровода и очищающие ее с помощью собственной системы.

Такой аппарат очень экономичен и, благодаря тому, что необходимость покупать бутилированную воду начисто отпадает, окупает себя в кратчайшие сроки.

Востребованный и необходимый в современном мире агрегат — это качественный кулер для воды: какой лучше выбрать — решать именно вам. Главное, чтобы выбор был сделан в пользу здоровья и комфорта.