Бальзам и крем для защиты кожи губ

Вы здесь

Просмотров:
10
Бальзам и крем для защиты кожи губ

В каждой девичьей сумке должен быть бальзам или крем для губ. Незаменимая вещь, ведь, помада часто стирается, а губы требуют постоянной защиты от ветра, солнца или холода. Сейчас бальзам не просто выглядит как смесь из воска и питательной основы. Современные косметологи готовы предложить обширное количество вариантов, чтобы защитить губы - http://vanilla.kiev.ua/catalog/cosmetika/lips. Выбор настолько хорош, что каждая девушка найдет уникальный бальзам или крем для своего ухода.

Что выбрать: крем либо бальзам?

Действительно, оба формата отличаются и могут полностью заменить по качеству друг друга. Но, одни девушки останавливают свой выбор как раз на креме, а другие выбирают бальзам. Стоит выделить преимуществ каждой группы. Бальзам выглядит как помада, его быстро открыть, можно практически незаметно нанести на губы и спрятать обратно в сумочку. К выбору потребителей представлены форматы в качестве основы с яркими ароматами или нейтральный вариант с отсутствием ароматов вообще. Крема немного отличны по структуре, они выглядят как крем, а наносятся кончиками пальцев. Из положительных качеств стоит выделить суперлегкую структуру, которая моментально впитывается кожу и выглядит практически незаметной на губах. А защита на них присутствует. Такой формат защитной косметики для губ может быть представлен в широком спектре ароматов. Стоит отметить, что крема преимущественно белые и готовы подарить губам лишь небольшой, малозаметный блеск. Бальзамы же могут быть даже разных цветов, от бледно розового к ярко оранжевому. Все это позволяет не просто защитить губы, но и придать им приятный оттенок.

Новые факты о косметике для губ

Современные бальзамы и крема для губ в корень отличаются от своих предшественников. Ведь, многие женщины считают, что помимо защиты, бальзам для губ будет забивать поры. Таким образом, вазелиновая основа придаст губам некрасивый внешний вид и будет пагубно влиять на их состояние. Сейчас бальзамы изготавливают не на основе вазелина, а на натуральных компонентах (папаин и гипоаллергенный петролатум). Такая основа позволит коже губ «дышать». Также с составом произошло множество изменений, которые подарят губам невероятную питательную среду. Современные подходы в косметологии позволили сделать вытяжки из самых разнообразных трав, цветов, фруктов, экзотических компонентов. Добавив витамины и питательную основу крем и бальзам для губ позволит защищать поверхность кожи от пагубного воздействия внешней среды и дарить их обладательницам прекрасные улыбки.