Витамины для женской красоты

Вы здесь
Просмотров:
21
Витамины для женской красоты

У здорового человека при появлении случайной либо постоянной нехватки определенного витамина сразу происходит изменение состояния кожного покрова. Как правило, при возникших нарушениях витаминного баланса первым делом страдают волосы, ногти и кожа, а помочь справиться с патологическими состояниями смогут витамины Eve.

Как провести диагностику по внешнему виду?

Чтобы выяснить, какого именно витамина не достаточно ногтевым пластинам, необходимо их внимательно осмотреть. Наиболее часто недостаток полезных компонентов оказывает влияние на внешний вид пластин. К примеру, ломкость и сухость ногтей с утолщениями по краям указывают на нехватку ретинола.

Признаком, свидетельствующим о недостаточном объеме витаминов «В», считается образование вертикальных бороздок на ногтевой пластине, не явно выраженных. Если одновременно с этим еще и уменьшилась скорость роста ногтей, это станет главным диагностическим признаком.

Витамины NOW Foods, содержащие много аскорбиновой кислоты, необходимы всем, у кого отмечается слоение ногтевой пластины. О недостатке витамина «С» также свидетельствует загибание пластины по краям, образование выступов и единичных углублений, возникающих в результате местного утолщения ногтевых участков.

Какие витамины требуются для женской красоты?

Ученые доказали, что выделяется ряд витаминов, которые несут ответственность за состояние эластичности кожного покрова, красоту шевелюры и ногтевых пластин. К одним из таких элементов относят Омега, который содержится в препарате NOW Omega 3 6 9. Среди основных необходимых витаминов выделяют:

1. «Е» - антиоксидант, борющийся с процессами старения и возникновения опухолей злокачественного характера. Данный элемент способствует поддержанию функционирования половых желез женщины, увеличивая объем эстрогенов.

2. «С» - элемент красоты, обладающий антиоксидантными свойствами. Помимо этого, аскорбиновая кислота способствует регулированию формирования и разрушения меланина, а потому в случае нехватки этой кислоты образуются родинки, веснушки, пигментные пятна.

3. «А» - нехватка этого компонента иссушает кожу, образуются трещины на руках и ступнях. Кожа рук становится очень тонкой, а на уголках губ образуются заеды.

4. «В» - оказывает влияние на функционирование нервной системы, а при недостатке человек становится сонным, быстро переутомляется, впадает в депрессию. При нехватке витамина «В5» выпадают волосы. «В9» - требуется для стабильного функционирования репродуктивной системы.