Московские отели снизили цены на новогодние каникулы

Вы здесь

Просмотров:
2

Уже не первый год в период 25 декабря - 12 января московские отели предлагают туроператорам выгодные цены. Причем, если в прошлом году такой политики придерживалась лишь часть московских гостиниц, в этом сезоне, по словам туроператоров, почти все популярные отели Москвы, включая гостиницы категории 5*, предложили демократичные цены.

Туроператоры получили скидку около 20% по отношению к обычной сезонной цене на размещение групп в период новогодних каникул. «Отели действительно удивили в этом сезоне своей ценовой политикой, это хорошая тенденция. Особенно лояльны по отношению к туроператорам гостиницы «Космос» и «Измайлово», - отмечает руководитель отдела Департамента внутреннего туризма НТК «Интурист» Людмила Николаева.

Перечисленные отели, а также гостиница «Турист» - самые популярные экономичные отели, которые принимают в период новогодних праздников массовые заезды групп, активно работают со школьными группами и уже традиционно предоставляют хорошие скидки. Туроператоры отмечают, что на сами новогодние даты спрос на туры в Москву не растет, активнее группы из регионов покупают туры со 2-3 января.

Пятизвездочные сетевые отели в этом году также проводят демократичную ценовую политику. «Radisson, Marriott, Holiday Inn и другие цепочки предложили на новогодние каникулы тарифы низкого сезона, чем, конечно, привлекли клиентов, которые раньше выбирали менее звездные отели», - рассказал руководитель экскурсионного отдела компании «Алеан» Александр Басков.

Туроператоры отмечают, что в канун праздников московские отели активно выходят и на прямых клиентов, привлекая их не только скидками на проживание, но и сниженными ценами на новогодний банкет. «Новогодние банкеты четырехзвездочные отели предлагают по цене от 5 500 до 10 000 рублей. Это значительно ниже, чем аналогичные предложения прошлого года», - сообщили в компании «Солвекс».

www.atorus.ru/news/press-centre/new/24880.html