Продать малый бизнес в Москве

Вы здесь

Просмотров:
0

Практика продажи бизнеса явление для России новое и вошла в российскую бизнес-реальность, совсем недавно. Рынок продажи готового бизнеса развивался постепенно, росло количество объектов предлагаемых к продаже, уровень и масштабы бизнеса, предлагаемый покупателю. Число продаж готового бизнеса стало расти и развиваться более высокими темпами. Это говорит о высокой востребованности объектов для продажи и хорошей эффективностью инвестиций в готовый бизнес. 

С развитием этого рынка связано появление компаний, которые специализируются на продаже бизнеса, с уровнем услуг, отвечающих уровню европейских стандартов. Профессиональная продажа бизнеса предполагает поиск наиболее выгодного предложения для владельца компании - затраты на поиски добросовестного покупателя, цены, сроки продажи и время оформления сделки.

Если вы решили продать малый бизнес в Москве, то лучшим вариантом будет обращение в профессиональную компанию. Почему? Первое – вы никогда не занимались этим раньше, второе - на поиск покупателя уходит много времени, третье - вы не знаете всех возможных вариантов продаж.

Большим аргументом в пользу продажи бизнеса через специализированные компании является наличие у них базы данных потенциальных инвесторов и покупателей, подавших заявку и готовых приобрести тот или иной бизнес. По нашим наблюдениям, до 50% объектов приобретают предприниматели, которые заранее оформили заявку на покупку.

Кредиты малому бизнесу www.royal-finance.ru/kredit-biznesu/kredit-biznesu.html отличает индивидуальная работа с каждым объектом, наличие большого трафика потенциальных клиентов, ответственный подход к проведению каждой сделки. И, нам хочется, чтобы Вы остались довольны, после сотрудничества с нами!