Мария Шарапова теперь лицо Samsung

Вы здесь

Просмотров:
0

Планируется, что Шарапова будет рекламировать продукцию Самсунг, включая сотовые телефоны, планшеты и телевизоры на территории РФ и СНГ. Со следующего г., по планам Самсунг, рекламная кампания выйдет на мировой уровень.

Мария Шарапова является самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире. По данным журнала Форбс, ее годовой доход составляет 25 млн. $.

Раньше Шарапова сотрудничала с такими брендами, как Nike, минеральная вода Evian от Danone, Tiffany & Co. и Tag Heuer, и производителями сотовых устройств Motorola и Sony Ericsson. В течение 4-х лет Шарапова была лицом Sony Ericsson. Договор с этой фирмой у теннисистки кончился в итоге 2011 г..

Сумма сделки Шараповой с Самсунг не разглашается. Как передает портал Sports.ru, за договор с Nike теннисистка заполучила 70 млн. $.

Как передает Bloomberg, Самсунг является на сегодняшний день мировым лидером по производству телевизоров и карт памяти и II-й по величине фирмой по производству сотовых устройств. В прошлом г. компания заполучила рекордную прибыль благодаря большому спросу на линейку коммуникаторов Galaxy. В 2007 г. Самсунг продлила спонсорский договор с Интернациональным олимпийским комитетом до окончания проведения летней Олимпиады 2016 г. в Рио-де-Жанейро.

lenta.ru