Армани никто не заменит!

Вы здесь
Просмотров:
0

Знаменитый дизайнер считает, что когда он покинет собственную должность, адекватную замену ему смогут составить лишь несколько человек немедленно.

"Мою работу в компании продолжат тут же несколько Армани, однако не будет гения, способного взяться за все это немедленно", - сообщил модельер в интервью немецкому журналу Die Zeit.

Более того, Армани не чересчур лицеприятно отзывался и о Голливуде, даже невзирая на то, что его работы пользуются в Лос-Анджелесе большой популярностью.
"Я ненавижу его. Все отношения там были заменены бизнесом. Однако Hollywood на самом деле желает мою одежду!", - прибавил он.

Стоит отметить, не так давно Рианна представила собственную дебютную модную линию для Armani. Певица создала свою капсульную коллекцию для линий Emporio Armani Underwear и Armani Jeans (для обоих таких брендов Рианна уже играла в рекламной кампании), состоящую из джинсов и нижнего белья, на которых красуется ее фирменный логотип R и знаменитый орел - знак Armani.

Коллекция включает байкерские жакеты, рюкзаки, 2 модели джинсов (зауженные для женщин и облегающие для мужчин), и футболки с изображением лица певицы и аннималистким принтом и кружевное белье в голубой и жемчужно-серой цветовой гамме.

moda-online.ru