Официально: «Билайн» будет продавать iPhone в России

Вы здесь

Просмотров:
2
Официально: «Билайн» будет продавать iPhone в России

Российская телекоммуникационная компания ОАО «Вымпелком», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн», первой из отечественных операторов объявила о подписании соглашения с Apple о продаже сотового телефона iPhone в России. В сегодняшнем пресс-релизе, посвященном результатам, достигнутым ею во втором квартале 2008 финансового года, компания сообщила о самом факте подписания договора с Apple, не назвав, однако, ни цены устройства, ни условий его обслуживания, ни даты начала продаж, упомянув лишь, что это должно произойти до конца календарного года.

Напомним, несколько дней назад издание «Ведомости» опубликовало информацию о том, что все три крупнейших российских оператора сотовой связи — МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» — подписали с Apple соглашения, в рамках которых они начнут продажи мобильного телефона iPhone 3G. Как видим, один из названных операторов информацию газеты уже подтвердил.

В июне этого года Стив Джобс в одном из интервью сказал о том, что Apple планирует начать продажи телефона в России и Китае еще до конца года.