Diane von Furstenberg - удивительная женщина!

Вы здесь

Просмотров:
0

Как стало известно, дизайнер заключила соглашение с компанией Warner Bros. Consumer Products на создание отдельной коллекции одежды, созданной по мотивам известных комиксов «Wonder Woman».

«Удивительная женщина» - это прекрасный символ женской силы, независимости и свободы, - говорит Диана фон Фюрстенберг. - Когда компания Warner Bros. предложила мне сотрудничество, я подумала, что это очень забавная идея, и сразу же согласилась. Кроме того, моя коллекция может вдохновить каждую женщину стать настоящей Wonder Woman!»

«Диана фон Фюрстенберг и Wonder Woman очень похожи по характеру - это невероятно сильные и целеустремленные женщины. Нам приятно сотрудничать с этим дизайнером, и мы надеемся, что вместе мы сделаем отличную коллекцию», - комментирует соглашение Брэд Глоуб (Brad Globe), президент компании Warner Bros. Consumer Products.

Коллекция выйдет ограниченным тиражом и будет состоять из платьев, которыми так славится Диана фон Фюрстенберг, кожаных аксессуаров и обуви, вдохновленной мотивами комиксов о культовом супергерое. «Пожалуй, лучше, чем Диана, вряд ли кто-то сможет создать эту коллекцию, - говорит издатель и президент компании DC Comics Пол Левиц (Paul Levitz). - Ведь Wonder Woman и Диана действительно очень похожи!»

Комиксы Wonder Woman издаются с 1941 года. Этот проект стал одним из самых продолжительных и удачных в мире. За это время Wonder Woman стала примером для подражания нескольких поколений женщин по всему миру.

fashiontime.ru