Эх, лучше я поеду в деревню и привезу оттуда неграмотную бабу

Вы здесь

Просмотров:
0
Эх, лучше я поеду в деревню и привезу оттуда неграмотную бабу

 - наверное, многие женщины слышали такую фразу из уст разгневанного мужа или бой-френда.

Оказывается, подобное утверждение имеет под собой вполне серьезную основу. Исследователь из Нью-Йорка Кевин МакГро изучил несколько тысяч объявлений о знакомствах и сделал весьма интересные выводы.

Во-первых, далеко не всегда "плохие мальчики" приходят к финишу первыми. У милых, робких и не нахальных мужчин тоже есть шансы найти свою половинку. Правда, искать им придется несколько дольше.

Во-вторых, женщины из больших городов основной упор делают на финансовое положение мужчины. Говоря другими словами - их привлекает толщина бумажника. Наивные или, наоборот, мудрые жительницы небольших городов все еще ищут любви и понимания (вот они, "неграмотные деревенские", горожанкам стоит задуматься).

Внешний вид? К сожалению, он важен... Независимо от места проживания женщины. Но те дамы, которые выбирают себе партнера, основываясь исключительно на внешних данных обычно здорово привирают относительно собственной внешности, используя фразы типа "эффектная полногрудая блондинка..."

В целом не стоит особенно расстраиваться, даже если ваш рост классифицируется, как "метр в прыжке", "финансы поют романсы", вы не обладаете голосом Павароттти или поэтическим даром А.С. Пушкина. Потому что гении и толстосумы некоторых женщин тоже не привлекают...