Руководство кубанского вуза подозревают в мошенничестве

Вы здесь

Просмотров:
0

Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено в отношении руководства Краснодарского государственного университета культуры и искусств. Как сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов, поводом для возбуждения дела послужило заявление сотрудницы вуза.


В своем заявлении женщина указывает о совершении мошеннических действий руководством университета. Жертвой мошенничества стала сама заявительница. Руководство университета не предоставило ей в собственность квартиру в общежитии, хотя она по договору о совместном участии в завершении строительства общежития передавала в 2000 году университету свои личные денежные средства, рассказал Шакалов.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) было возбуждено следственным управлением (СУ) при УВД по Прикубанского округу Краснодара и передано для дальнейшего расследования в СУ при УВД Краснодара. В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств совершенного деяния и принятия законного и обоснованного решения.