UAZ Patriot 2008 модельного года уже в салонах дилеров

Вы здесь

На Ульяновском автозаводе началось производство внедорожников UAZ Patriot 2008-го модельного года.

Компания «Северсталь-авто» объявляет о начале серийного производства автомобилей UAZ Patriot комплектации 2008-го модельного года. UAZ Patriot получил кондиционер, улучшенную систему отопления и вентиляции салона, а так же обновленную систему охлаждения двигателя. Доплата за кондиционер составляет 25 000 рублей, первые автомобили уже поступили в продажу.

Новая система охлаждения двигателя в совокупности с доработанной геометрией циркуляции воздуха в подкапотном пространстве обеспечивает эффективное охлаждение двигателя и гарантирует его стабильную работу в любых условиях. На автомобилях установлена система кондиционирования марки Delphi, усовершенствована система отопления и вентиляции, а так же проведена оптимизация воздушных потоков в салоне. За первые две недели августа в автосалонах официальных дилеров UAZ принято более 300 заявок на новую комплектацию UAZ Patriot с кондиционером.

С момента начала производства UAZ Patriot претерпел целый ряд качественных изменений, которые значительно улучшили показатели его безопасности, управляемости и комфорта. В частности, улучшилась тормозная система, снизились усилия на органы управления автомобиля, повысилась эргономика салона, в автомобиле появился кондиционер и люк.

По словам руководителя департамента продаж UAZ, Антона Карпова "Произведенные изменения и появление в комплектации UAZ Patriot кондиционера является ярким примером модернизации автомобиля в сторону улучшения его потребительских качеств, и позволяет говорить о том, что UAZ Patriot, на сегодняшний день, является лучшим предложением на рынке отечественных внедорожников."

Гарантия на автомобили UAZ Patriot составляет 2 года или 50 000 км. пробега.
 

Первоисточник: nnm.ru

Рекомендуем