Число жертв автокатастрофы в Крыму выросло до семи

Вы здесь
Число жертв автокатастрофы в Крыму выросло до семи

Как сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, в реанимации Алуштинской городской больницы от полученных травм скончался еще один пассажир автобуса, который разбился накануне у села Изобильное под Алуштой.

Напомним, что в больнице находятся еще 25 человек. За жизни троих, состояние здоровья которых оценивается как тяжелое, борются врачи. Среди тяжело пострадавших пассажиров девятилетний ребенок.

Теперь количество жертв крымской автокатастрофы возросло до семи человек. Авария произошла в среду вечером на опасном участке автотрассы Симферополь - Алушта - Ялта неподалеку от поселка Изобильное. Заказной рейсовый автобус марки "Кароза" занесло на повороте, и он врезался правым боком в каменную оградительную стену, которая сорвала обшивку автобуса.

В результате ДТП шесть человек погибли на месте, еще 46 пассажиров, в числе которых 12 детей, получили ранения. Рассматриваются две версии происшедшего: отказ тормозной системы и ошибка водителя, который не справился с управлением на перевале.

Рекомендуем