«Нашествие 2007» состоится в Киржаче, в 80 км от Москвы

Вы здесь
Просмотров:
0

Крупнейший в России фестиваль живой музыки «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа – 3, 4, 5 числа – на новом месте, во Владимирской области, близ города Киржач (аэродром).

 

Есть три дня в году, когда лучшие музыканты страны объединяются под открытым небом. Это происходит на самом крупном фестивале живой музыки в России – «Нашествие», который каждое лето проводит «Наше Радио», традиционно в первый уикенд августа.

 

«Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа – 3, 4, 5 числа – на новом месте, во Владимирской области, близ города Киржач (аэродром).

Поле фестиваля расположено всего в 80 км от Москвы, в два раза ближе, чем в прошлом году, как стало известно NEWSmusic.ru. К «Нашествию-2007» ведут три больших трассы: Щелковское, Горьковское и Ярославское шоссе. Новая фестивальная площадка способна вместить около 200 тысяч человек.

 

Этим летом, уже по традиции, музыка на «Нашествии» будет одновременно звучать с трех сцен: Центральной, Южной и Северной. За три дня на фестивале выступят более сотни лучших коллективов из России и ближнего зарубежья, будут представлены практически все направления современной живой музыки. Южная сцена объединит коллективы, играющие преимущественно в стилях этно, регги, фанк, jazzrock, арт. На Северной площадке выступят команды, играющие тяжелую музыку: панк, альтернативу, металл. А также на Северной сцене планируется специальный блок актуальной «продвинутой» музыки.

 

«Нашествие-2007» стартует в пятницу днем с концертов на Северной и Южной площадках. Хедлайнером на Севере в первый фестивальный день станет Дельфин, который появится на «Нашествии» впервые с 2002 года. Южную сцену в пятницу будут закрывать группы «СерьГа», «Billy’s Band».

 

Центральную сцену «Нашествия-2007» в восемь вечера пятницы откроет панк-группа «НАИВ». Далее c большими сольными хедлайнерскими программами выступят «Би-2» и «Ночные снайперы».

 

Помимо концертов, посетителей «Нашествия» ждут кинопоказы под открытым небом самых нашумевших премьер 2007 года, ночные дискотеки от столичных клубных диджеев, спортивные соревнования. Расписание фестиваля составлено таким образом, что найти себе развлечение каждый посетитель сможет круглосуточно.

 

В субботу и воскресенье в числе хедлайнеров «Нашествия» на Центральной сцене выступят Юрий Шевчук («ДДТ»), «Король и Шут», «Мельница», «Пелагея», «Браво», «Ляпис Трубецкой», «Пикник», «Сплин», «Алиса», Brainstorm.

 

В этом году на всех сценах можно будет встретить дебютантов «Нашествия». Впервые на самом крупном фестивале живой музыки концерты отыграют «Умка и Броневик», «Гудiмов», «Teodor Bastard», «Flёur», «Ива Нова», «Zventa Sventana» и другие интересные проекты.

Участники фестиваля «Нашествие-2007»

Центральная сцена

 

Юрий Шевчук (ДДТ)

Король и Шут

Алиса

Сплин

НАИВ

Пилот

БИ-2

Ногу Свело!

Ночные Снайперы

Агата Кристи

Мельница

Пелагея

Пикник

Браво

Воплi Вiдоплясова

Ляпис Трубецкой

Brainstorm

Мара

Танцы Минус

Крематорий

Джанго

Тараканы

Кукрыниксы

[AMATORY]

Декабрь

Гудiмов

Муха

Приключения Электроников

 

Южная сцена

 

СерьГа

Billy’s Band

Тайм-Аут

Високосный год

Red Elvises

Инна Желанная

Х.З.

Юта

Квартал

Ундервуд

Fleur

Zventa Sventana

Salvador

Полюса

Тролль Гнет Ель

Йоки

Бобры

Лампасы

Ива Нова

Умка и Броневик

Полынья

Северо-Восток

Начало века

Darts

Тол Мириам

Аномалия

 

Северная сцена

 

Дельфин

Небо Здесь

FAQ

Ва-Банкъ

Lumen

Animal Jazz

Butch

Тотал

Маша и Медведи

Блондинка КсЮ

Дети Пикассо

ГДР

FPG

Элизиум

Бригадный подряд

Фантастика

Амели

ЭФ5

Слезы

ZNAKI

Дельта

Зе Зверство

Teodor Bastard

Those Days

Neversmile

7000$

СЛОТ

Deform

 

 

Рекомендуем