Макс Фадеев смотрел выступление «Серебра» в туалете

Вы здесь

Просмотров:
0

Светит ли нам когда-нибудь первое место, как выступали наши, чем зацепили европейцев и что заставило Англию впервые за всю историю конкурса голосовать за русских, все это сегодня будут обсуждать на Первом канале в программе «Пусть говорят».

 

Для этого в студию пригласили всех видных музыкальных деятелей и журналистов из русской делегации, среди которых был и автор этих строк, пишет "КП" . На диванах для гостей сидели Лена, Марина и Оля из «Серебра» со своим продюсером Максом Фадеевым и Дима Колдун с Филиппом Киркоровым.

 

- Макс, вы очень сильно похудели. На сколько килограммов? - спросил вдруг Андрей Малахов.

 

- На сорок, - вздохнул Фадеев.

 

Малахов онемел.

 

- Но я не из-за конкурса, - поспешил добавить продюсер. - Просто так вышло. Вот похудею еще на двадцать и тоже выйду на сцену петь.

 

- И вперед, на следующее «Евровидение»! - отозвался кто-то из зрителей.

 

- А вы смотрели выступление девчонок в финале вместе со всеми? - поинтересовался Малахов.

 

- Даже не могу сказать, где я его смотрел, - засмущался Фадеев. - Понимаете, у них в туалете такие огромные телевизоры...

 

А на большом экране в студии все время крутили ролик, где на одном из отчетных концертов «Фабрики» Темникова поет с Владимиром Пресняковым. Лена с тех пор очень сильно изменилась: и внешне (в том ролике у нее каштановые волосы и совсем другой макияж), и внутренне.

 

- Мне же всего семнадцать лет было, - вздыхала Лена. - Я тогда такой жестокой звездной болезнью переболела, ужас.