Серега устроил драку во время съемки передачи

Вы здесь

Просмотров:
2

Скандал произошел на съемках проекта «Ребенок-робот-2» с участием белорусского рэппера Сереги, известного по хитам «Черный бумер» и «Миллион долларов США». Съемки проходили на территории конноспортивного клуба «Отрада».

 

По случайному стечению обстоятельств в этот день там отдыхала троица пацанов – представителей пресловутой золотой молодежи. Наблюдая за тем, как Серега пеленает пупса, парни отпустили несколько язвительных шуток в адрес музыканта. Затем, явно перебрав со спиртным, стали открыто оскорблять Серегу, откровенно провоцируя конфликт.

 

Разгневанный рэппер, не вступая в диалог, кинулся к одному из обидчиков с кулаками

Результат не заставил себя ждать – разгневанный рэппер, не вступая в диалог, кинулся к одному из обидчиков с кулаками. Двое его собутыльников предпочли остаться в стороне от инцидента и в драку не вмешивались. Как пишет «Желтая Газета», в скоротечной схватке Серега получил пару синяков, но внакладе не остался – вывихнул противнику руку и основательно начистил морду. Погасил разбушевавшиеся страсти режиссер, который, рискуя собственным здоровьем, встал между двумя враждующими сторонами.

 

Чтобы нормально продолжить съемки фильма, «чуть припозднившаяся» охрана вывела зачинщиков конфликта за территорию клуба. Кстати, камеры во время инцидента никто не выключал, и мордобой был запечатлен в качестве незапланированного дубля. «А что, неплохо я его отделал!» – довольно улыбнулся после его просмотра Серега.